kramer Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 В общем, ситуация: 41, 42 бессимптомный периапикальный очаг, зуб 42 треснул. Биотип толстый. С точки зрения мезио-дистального расстояния влезает только 1 имплантат. Какой, на ваш взгляд, наиболее рациональный путь: а. Удаление обоих зубов, одномоментная имплантация 42, в последствии коронка с консолью б. Удаление обоих зубов, отсроченная имплантация в обл 42, в последствии коронка с консольюв. Удаление 41 с кюретажем, через пару месяцев удаление 42, одномоментная имплантация 42, в последствии коронка с консолью Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Я бы один поставил, одномоментно в позицию бокового резца 6 Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Я бы один поставил, одномоментно в позицию бокового резцаДефект просто откюретажить и заполнить графтом? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Дефект просто откюретажить и заполнить графтом?Ага, и возможно коронку Временную с консолью сразу 1 Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Просто откюретажить, отмыть, графт не надо 2 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Просто откюретажить, отмыть, графт не надоТоже хороший вариант Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Тоже хороший вариантНаилучший Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Короче, не париться из-за кисты, ставить одномоментно в 42. Временная коронка по ситуации. Я понял. Спасибо Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Ну, временная коронка с консолью, на мой взгляд - обязательна 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти