Татаров Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 уважаемые коллеги!!!скажите мне пожалуйста,какое самое главное противопаказание для имплантации являеться на сегоднишний день? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 уважаемые коллеги!!!скажите мне пожалуйста,какое самое главное противопаказание для имплантации являеться на сегоднишний день? коматозное состояние. А вообще список в интернете висит в сотне мест. Наберите в любом поисковике "абсолютные и относительные противопоказания к имплантации зубов" и будет Вам счастье. Ссылка на комментарий
Татаров Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 коматозное состояние. А вообще список в интернете висит в сотне мест. Наберите в любом поисковике "абсолютные и относительные противопоказания к имплантации зубов" и будет Вам счастье.Примного блогадарен за столь важную информацию Ссылка на комментарий
Анестезиолог Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 уважаемые коллеги!!!скажите мне пожалуйста,какое самое главное противопаказание для имплантации являеться на сегоднишний день? Отсутсвие денег. Это не я придумал, и даже не в нашей стране придумали. Это коллеги привезли с учёбы из Германии. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ну с различными коллагенозами тоже проблемы будут, но они крайне редки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти