Перейти к содержанию
Стоматология для всех

5 дней как онемела честь верхней губы после имплантации и синсулифтинга.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, меня зовут Юрий, мне 32 года. Я живу в Пoльше. Сразу извините за возможную неправильную терминологию.

В среду мне поставили два импланта на 4 и 6е место верхней челюсти. шестого зуба у меня не было, четвертый вырывали, так как там был какой-то процесс возле корня. На одном из отверстий поднимали дно пазухи и подсыпали штучную кость + мою с нижней челюсти. Плюс еще латали дыру в кости, из которой виднелся корешок. Процесс длился часа три.

Проблема в том, что уже прошло 5 дней после операции, а чувствительность части верхней губы до конца не восстановилась. Скажите пожалуйста, что могло пойти не так? На счет остального, то никаких выделений во рту нет, сильной боли нет, только дискомфорт, вроде как все заживает. Опухлость имеется.

Может он как-то придавил нерв? Очень неприятные ощущения от постоянного онемения, и будет ужасно, если они останутся на всю жизнь..

Доктор прописал принимать неделю Аугументин 2 табл/день, Метронидазол 5 дней 3 табл/день. И дексаметазон 5 дней.

Прикрепил скриншот панорамы до операции, и по ссылке загрузил весь файл панорамы. https://dropmefiles.com/e0EqV

Так же есть фото процесса.

Спасибо!

post-60438-0-19561600-1589728328_thumb.jpg

post-60438-0-14448900-1589728384_thumb.jpg

Спасибо за ответ!

Был сегодня у врача. Он тоже сказал, что это из-за того, что вмешательство было достаточно серьезное, он хорошенько меня порезал. И соответственно повредил мелкие нервные окончания. Сказал что со временем все вернется.

Изменено пользователем Desade

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх