Александр Седаков Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Всем здравствуйте! Мне 34 года. Коренной клык пломбировали в 10-11 лет. Рентгеновский снимок до вырывания зуба (клыка). Что-то нужно делать или просто ждать? Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) А молочный зуб у Вас как давно удалён?(который на снимке с кариесом) Изменено 17 мая, 2020 пользователем shishok Ссылка на комментарий
Александр Седаков Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 А молочный зуб у Вас как давно удалён?(который на снимке с кариесом)15 мая 2020, а снимок за день до Ссылка на комментарий
Александр Седаков Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 (изменено) язычно-угловая ретенция 3-ки верхней челюсти... пальпировал дёсна: 3-ка нижней челюсти слева сильно выступает к языку, а 2-ка там же - к губе 15 мая 2020, а снимок за день доа молочный не помню когда... удаляли Изменено 17 мая, 2020 пользователем Александр Седаков Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 язычно-угловая ретенция 3-ки верхней челюсти... пальпировал дёсна: 3-ка нижней челюсти слева сильно выступает к языку, а 2-ка там же - к губе а молочный не помню когда... удалялиНа снимке молочный клык... его Вам и удалили, постоянный ретенированный. Требуется консультация ортодонта Ссылка на комментарий
Александр Седаков Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 На снимке молочный клык... его Вам и удалили, постоянный ретенированный. Требуется консультация ортодонтавот это для меня неожиданность... спасибо! Ссылка на комментарий
Александр Седаков Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 если это возможно описать, то что ждет меня согласно снимку? донецк - город, где я живу - тот, который в ДНР... кто-нибудь посоветует клинику или врача для профессиональной консультации?У меня сыну 10 лет сейчас, нужно срочно сделать ортопантомограмму ему и себе... так ведь? если у нас найду сам такую клинику, то, думаю, довериться специалисту от туда лучше... Ссылка на комментарий
Александр Седаков Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Дайте, пожалуйста, совет чтобы не нарваться на выкачку денег...из серии - на что согласиться: на КТ или ортопантомограмму? Мне и сыну делать одно и тоже или уже получив консультацию действовать по назначению? последний вопрос, наверное, риторический) Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Дайте, пожалуйста, совет чтобы не нарваться на выкачку денег...из серии - на что согласиться: на КТ или ортопантомограмму? Мне и сыну делать одно и тоже или уже получив консультацию действовать по назначению? последний вопрос, наверное, риторический) Обычно ортодонты просят ортопантомограмму и ТРГ, иногда КТ. Все зависит от ситуации и предпочтений конкретного доктора Ссылка на комментарий
Александр Седаков Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 мне в феврале этого года делали 2 раза КТ головного мозга после травмы и к этому еще рентген, который вверху. я не стану светлячком? Ссылка на комментарий
Александр Седаков Опубликовано 17 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 ТРГ - подойдёт, если правильно неквалифицированный мой ум оценил степень облучения и для меня и для 10-тилетки. буду искать клинику...Вопрос только в одном, действительно лучше поспешить с этой патологией, особенно для сына? Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 В 17.05.2020 в 21:08, Александр Седаков сказал: буду искать клинику... Все-таки лучше сначала найти доктора, и с ним уже решать какие делать снимки , чтоб не делать лишнего. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти