Maria20021984 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) Добрый день!Меня зовут Мария. 24 года. Недавно выпала коронка, десна воспалилась, отекла. Стоматолог удалил корень с инъекцией Лидокаина. Через 3 часа после удаления я выпила обезболивающее и тут же потеляра сознание. Вызвали скорую, давление было очень низким.Теперь врач сказал, что мне необходимо удалить 4 8-х зуба. Она хочет провести это за один раз. Вместо Лидокаина посоветовала купить Ультракаин ДС Форте.К сожалению, не могу выложить снимок. Верхние 8-ки небольшие (как видно на снимке), почти не прорезались. Нижние чуть прорезались, при надавливании вытекает гной.Необходимость оперативного вмешательства я осознаю и не возражаю. Вопрос: очень хочу услышать Ваши комментарии по поводу одновременного удаления 4-х зубов и использования Ультракаина ДС Форте. Изменено 5 ноября, 2008 пользователем Maria20021984 Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Пациенты сами покупают ультракаин ? Считаю, что одновременное удаление всех 8-рок стоит проводить только в том случае, если все они одновременно воспалились/разболелись... При плановом удалении, думаю лучше эту не самую приятную процедуру разделить хотя бы на две части... Ссылка на комментарий
Maria20021984 Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Пациенты сами покупают ультракаин ? Считаю, что одновременное удаление всех 8-рок стоит проводить только в том случае, если все они одновременно воспалились/разболелись... При плановом удалении, думаю лучше эту не самую приятную процедуру разделить хотя бы на две части... Спасибо Вам большое за высказанное мнение! Я и сама тоже считаю это разумным решением. Я думаю отложить эту операцию и проконсультироваться с несколькими врачами. Послушать разные мнения.Еще раз спасибо за ответ! Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Пациенты сами покупают ультракаин ? Считаю, что одновременное удаление всех 8-рок стоит проводить только в том случае, если все они одновременно воспалились/разболелись... При плановом удалении, думаю лучше эту не самую приятную процедуру разделить хотя бы на две части...в самом деле,зачем всё удалять одновременно.если уж совсем не втерпёж можно удалить на одной сторона,попозже на другой.кушать на одной стороне по крайней мере сможете... Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 в самом деле,зачем всё удалять одновременно.если уж совсем не втерпёж можно удалить на одной сторона,попозже на другой.кушать на одной стороне по крайней мере сможете... +1 Ссылка на комментарий
Maria20021984 Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 в самом деле,зачем всё удалять одновременно.если уж совсем не втерпёж можно удалить на одной сторона,попозже на другой.кушать на одной стороне по крайней мере сможете... Cпасибо Вам за ответ!Мне тут по-разному предложили: по вертикали или по горизонтали . Мне думается, что лучше уж вообще по одному, а то страшновато как-то.А как Вам кажется, это квалифицированное предложние, по 4 за раз удалять??? Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Cпасибо Вам за ответ!Мне тут по-разному предложили: по вертикали или по горизонтали . Мне думается, что лучше уж вообще по одному, а то страшновато как-то.А как Вам кажется, это квалифицированное предложние, по 4 за раз удалять???Предложение удалить одновременно 4 зуба о квалификации специалиста не говорит ничего. Можно все 32 за один раз хвостнуть. Вопрос в целесообразности. Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Cпасибо Вам за ответ!Мне тут по-разному предложили: по вертикали или по горизонтали . Мне думается, что лучше уж вообще по одному, а то страшновато как-то.А как Вам кажется, это квалифицированное предложние, по 4 за раз удалять???лучше нам мой взгляд по вертикали,опять же полразумевая последующий прием пищи.Палыч прав о квалификации судить сложно,но....удалять всё же лучше по одпому если не горит Ссылка на комментарий
Военврач Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Лучше,думаю по 1-му.Удалить одномоментно 4,значит увеличить раневую поверхность;удлинняется вмешателство опять же,для Вас дополнительные стрессы.А от чего обморок то приключился,что бригада скорой постановила? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти