Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Удаление 4-х 8-к одновременно.

Maria20021984

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Меня зовут Мария. 24 года.

Недавно выпала коронка, десна воспалилась, отекла. Стоматолог удалил корень с инъекцией Лидокаина. Через 3 часа после удаления я выпила обезболивающее и тут же потеляра сознание. Вызвали скорую, давление было очень низким.

Теперь врач сказал, что мне необходимо удалить 4 8-х зуба. Она хочет провести это за один раз. Вместо Лидокаина посоветовала купить Ультракаин ДС Форте.

К сожалению, не могу выложить снимок. Верхние 8-ки небольшие (как видно на снимке), почти не прорезались. Нижние чуть прорезались, при надавливании вытекает гной.

Необходимость оперативного вмешательства я осознаю и не возражаю.

Вопрос: очень хочу услышать Ваши комментарии по поводу одновременного удаления 4-х зубов и использования Ультракаина ДС Форте.

Изменено пользователем Maria20021984

Пациенты сами покупают ультракаин :blink: ? Считаю, что одновременное удаление всех 8-рок стоит проводить только в том случае, если все они одновременно воспалились/разболелись... При плановом удалении, думаю лучше эту не самую приятную процедуру разделить хотя бы на две части...

Пациенты сами покупают ультракаин :blink: ? Считаю, что одновременное удаление всех 8-рок стоит проводить только в том случае, если все они одновременно воспалились/разболелись... При плановом удалении, думаю лучше эту не самую приятную процедуру разделить хотя бы на две части...

Спасибо Вам большое за высказанное мнение! Я и сама тоже считаю это разумным решением.

Я думаю отложить эту операцию и проконсультироваться с несколькими врачами. Послушать разные мнения.

Еще раз спасибо за ответ!

в самом деле,зачем всё удалять одновременно.если уж совсем не втерпёж можно удалить на одной сторона,попозже на другой.кушать на одной стороне по крайней мере сможете...:blink:

в самом деле,зачем всё удалять одновременно.если уж совсем не втерпёж можно удалить на одной сторона,попозже на другой.кушать на одной стороне по крайней мере сможете...:angry:

+1

в самом деле,зачем всё удалять одновременно.если уж совсем не втерпёж можно удалить на одной сторона,попозже на другой.кушать на одной стороне по крайней мере сможете...:o

Cпасибо Вам за ответ!

Мне тут по-разному предложили: по вертикали или по горизонтали :o .

Мне думается, что лучше уж вообще по одному, а то страшновато как-то.

А как Вам кажется, это квалифицированное предложние, по 4 за раз удалять???

Cпасибо Вам за ответ!

Мне тут по-разному предложили: по вертикали или по горизонтали :) .

Предложение удалить одновременно 4 зуба о квалификации специалиста не говорит ничего. Можно все 32 за один раз хвостнуть. Вопрос в целесообразности.

Cпасибо Вам за ответ!

Мне тут по-разному предложили: по вертикали или по горизонтали :blink: .

лучше нам мой взгляд по вертикали,опять же полразумевая последующий прием пищи:blink:.Палыч прав о квалификации судить сложно,но....удалять всё же лучше по одпому если не горит

Лучше,думаю по 1-му.

Удалить одномоментно 4,значит увеличить раневую поверхность;удлинняется вмешателство опять же,для Вас дополнительные стрессы.

А от чего обморок то приключился,что бригада скорой постановила?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх