Kunopa Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Уважаемые доктора...сегодня я верхним клыком (нечаянно) отколола малюсенький кусочек у нижней 2-ки. Было жутко больно, а нижние зубы у меня под ретейнерами после ортодонтического лечения. Стала рассматривать и обратила внимание, что эта 2-ка у меня немного шатается, причем ни один зуб больше этим не страдает. У меня вопрос, могло ли это быть следствием сильного удара или стоит уже лететь к врачу. Десны вроде в нормальном состоянии, бледно-розовые, не кровоточат, но меня все равно эта ситуация смущает Ссылка на комментарий
Dr.INGa Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Уважаемые доктора...сегодня я верхним клыком (нечаянно) отколола малюсенький кусочек у нижней 2-ки. Было жутко больно, а нижние зубы у меня под ретейнерами после ортодонтического лечения. Стала рассматривать и обратила внимание, что эта 2-ка у меня немного шатается, причем ни один зуб больше этим не страдает. У меня вопрос, могло ли это быть следствием сильного удара или стоит уже лететь к врачу. Десны вроде в нормальном состоянии, бледно-розовые, не кровоточат, но меня все равно эта ситуация смущает Возможно,ретейнер сломан,а Вы и не замечали? А расшататься от удара клыком двоечка вряд ли могла. Сходите к своему ортодонту на осмотр для починки ретейнера или самоуспокоения. Ссылка на комментарий
Премоляр Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Возможно,ретейнер сломан,а Вы и не замечали? А расшататься от удара клыком двоечка вряд ли могла. Сходите к своему ортодонту на осмотр для починки ретейнера или самоуспокоения.+1 На осмотр к ортодонту Ссылка на комментарий
Kunopa Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Возможно,ретейнер сломан,а Вы и не замечали? А расшататься от удара клыком двоечка вряд ли могла. Сходите к своему ортодонту на осмотр для починки ретейнера или самоуспокоения.А парадонтозом все это не грозит...в смысле это не может быть первым признаком? Ссылка на комментарий
Dr.INGa Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 А парадонтозом все это не грозит...в смысле это не может быть первым признаком?Не надо ставить себе диагноз преждевременно. Запишитесь к ортодонту. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти