Bagzzy Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Сегодня был в поликлинике г.Троицка с жалобой на сильную боль в левом жевательной зубе, не могу сказать конкретней т.к. не разбираюсь. В итоге мне сняли пломбу, удалили мертвый нерв(понимаю что дурак раз довел до такого) и не закрыв зуб отпустили домой на 10 дней с наказанием полоскать 3-4 раза в день и во время еды затыкать ваткой. Что думаете о такой истории?) Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Bagzzy Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Такой метод лечения не запрещен, но не является самым удачным и современным. Плюс условия карантина накладывают свои ограничения. Если будет возможность, чем быстрее займетесь полноценным лечением каналов и чем меньше зуб будет открытым тем лучше. Ссылка на комментарий
Bagzzy Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Благодарю за ответ, я так и поступил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения