Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Шинирование челюсти

Александр 123456

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Перелом нижней челюсти, с малым смещением, все поставили на место, шинировали медно латуневой проволокой, без резинок , как везде в инете пишут. Вообщем сегодня 7 день после шинирование, болят нижние левые десна, врач говорит все норм, так и должно быть, полоскаю рот фурацилином, полоскаю листерином для десен, чищу щеткой зубной. И есть одно но, я не могу без кеторола, если я его не принимаю, то боль десны ужасная. В чем собственно вопрос, через какое время я могу снять шинирование? Челюсть буду беречь, после снятия только жидкое. Шины сам сниму, дедокоином побрызгаю и плоскогубцами сниму. Мне только скажите, в теории через какое время снять могу?

Смысл этого сайта, если все говорят, общайтесь с врачом. Я так понимаю все ответы будут одинаковы, (обращайтесь к врачу)

• Не поддерживаю 1

Смысл этого сайта, если все говорят, общайтесь с врачом. Я так понимаю все ответы будут одинаковы, (обращайтесь к врачу)

Не советую снимать шину. последствия могут быть плачевны. Сходите на осмотр к своему хирургу. 3 недели потерпите. вы все правильно делаете с гигиеной. но кетарол не лучший препарат. за ним замечал обратный эффект роста боли при попытке отменить. замените на другой но не миксуйте препараты!

• Поддерживаю 1

Сделайте панорамный рентген. Покажитесь врачу по месту жительства для осмотра и при необходимости коррекции или повторного шинирования. Срок ожидания до снятия около 4-6 недель. Перед снятием нужно сделать новый панорамный снимок. Снимать самостоятельно категорически не рекомендую

Чувство онемения сохраняется?Есть контр после связывания рентгенография?

Онемение с верхней губы ушло, снизу слева осталось, но уже тоже начинаю чувствовать

Не советую снимать шину. последствия могут быть плачевны. Сходите на осмотр к своему хирургу. 3 недели потерпите. вы все правильно делаете с гигиеной. но кетарол не лучший препарат. за ним замечал обратный эффект роста боли при попытке отменить. замените на другой но не миксуйте препараты!

анальгин с димедролом это ничтожество для меня, в сравнении с кеторолом. А какой вы посоветуете? Я кеторол еле выпросил без рецепта

анальгин с димедролом это ничтожество для меня, в сравнении с кеторолом. А какой вы посоветуете? Я кеторол еле выпросил без рецепта

Кетонал или дексалгин

Как снять шинирование? Крутить проволоку на излом или раскручивать, но если раскрутить то как витки пройдут между зубами, они десны сдерут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх