Марина В. Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Всем добрый день и не болеть!Уважаемые врачи, прошу о помощи!Похоже, мой ортодонт меня бросил. Не выходит на связь уже несколько недель.Пока ничего не беспокоило – ждала. Но два дня назад брекет отклеился, сильно болтается на дуге. И тянет теперь очень. Есть проблематично, спать тоже. Ищу врача, готового помочь в сегодняшней непростой ситуации. Пока что одноразово (чтоб пережить карантин) и в перспективе, чтобы продолжить лечение. К своему больше не пойду в любом случае, нельзя так пациентов просто бросать((( Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Может с доктором беда приключилась... Ссылка на комментарий
Марина В. Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Может с доктором беда приключилась...Скорее всего. Сегодня позвоню нашим общим знакомым, может они что-то знают. Я последний раз была на приеме в конце января. Больше ждать не могу. Хотя бы подскажите, куда можно обратиться в такой ситуации? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Скорее всего. Сегодня позвоню нашим общим знакомым, может они что-то знают. Я последний раз была на приеме в конце января. Больше ждать не могу. Хотя бы подскажите, куда можно обратиться в такой ситуации?В Москве никуда, есть перечень того что сейчас могут сделать Московские стоматологи, ортодонтия в него не входит Ссылка на комментарий
Марина В. Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Даже если реально требуется помощь? А в МО? А где можно этот перечень посмотреть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти