hogsmeed Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Круто, только не понял где столько прикрепленной взяли Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Круто, только не понял где столько прикрепленной взялиее там не много, качество видео плохое ( будет третий этап с десной. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Олег а какая причина дефекта? Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 А какой графт ?Впечатляет результат. Мобилизация лоскута мощная, конечно. 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Мне кажется «нерутина» это Олег ты поскромничал ))) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Олег а какая причина дефекта?ятрогенная. Колдуэлл Люк с удалением зубов Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 С неба накрывались? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Нет, вестибулярно только. Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) ятрогенная. Колдуэлл Люк с удалением зубовто чувство, когда в одном члх стационаре (да еще и при универе!!) колдуэлл-люк единственная операция на пазухе, с щечным лоскутом конечно же И что за мембрана там была такая?) объём конечно впечатляет... я всегда думал, что если ао совсем нет, то это только зигомы или какие-нибудь ауторёбра) Изменено 14 марта, 2020 пользователем Женька Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Динамическая сетка от конмета и evolution от osteobiol Ссылка на комментарий
сирена Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 А какой графт ?Впечатляет результат. ?? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Ауто+ Biooss 2 Ссылка на комментарий
Любстер Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 то чувство, когда в одном члх стационаре (да еще и при универе!!) колдуэлл-люк единственная операция на пазухе, с щечным лоскутом конечно же я пока училась в ординатуре по члх, в стационаре при мед.универе делали окно в пазуху трепаном, а пришла работать - долбасили молотком Ничего не было вообще, кроме кюретажной ложки, долота и молотка. Видели бы вы, как я бильротом выводила дренаж из пазухи в полость носа. Слава мамонтам, пациенты были в этот момент под ЭТН. Сейчас я работаю в маленьком военном госпитале, ситуация еще хуже. Прихожу в частную клинику отдыхать Но пациентов с синуситом отправляю по возможности к лорам с эндоскопами. Ссылка на комментарий
Любстер Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 уточню - работала после ординатуры в большой ККБ Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 я пока училась в ординатуре по члх, в стационаре при мед.универе делали окно в пазуху трепаном, а пришла работать - долбасили молотком Ничего не было вообще, кроме кюретажной ложки, долота и молотка. Видели бы вы, как я бильротом выводила дренаж из пазухи в полость носа. Слава мамонтам, пациенты были в этот момент под ЭТН. Сейчас я работаю в маленьком военном госпитале, ситуация еще хуже. Прихожу в частную клинику отдыхать Но пациентов с синуситом отправляю по возможности к лорам с эндоскопами. хах, наши пациенты были под инфраорбиталочкой с обезболиванием слизистой носа, когда мы "прорубали окно" в европу, в пазуху)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти