Doctor Vlad Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 кто хотел бы расщепить? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 ни фига не понял... Ссылка на комментарий
Doctor Vlad Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 я тоже. куда-то картинка делась) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Я бы делал нкр 4 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 а что означает название темы? Ссылка на комментарий
wladdX Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Узковато? Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 кто хотел бы расщепить?Я расщипляюсь. И частенько 1 Ссылка на комментарий
Doctor Vlad Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Я расщипляюсь. И частенько посмотрел старые работы Карлоса! он там очень часто расщеплял и других учил.но это 13 год. я еще не проследил динамику в дальнейшем. сейчас как то не часто видишь в топе расщепление. Не знаю почему? но сам я избегаю этого метода. Хотя все для него есть почти, кроме винта расдвигателя кости. Почему избегаю. расщепил а потом все рано мембрана и кость укладываешь. Дороговато Ссылка на комментарий
Doctor Vlad Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 а что означает название темы? то что ширины кости маловато! для привлечения внимания) Ссылка на комментарий
Doctor Vlad Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Узковато?угадал)! Ссылка на комментарий
Doctor Vlad Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Я бы делал нкря тоже так думаю. и скорей всего так и сделаю. пока рубль скачет.... возьму ламины Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 11 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 посмотрел старые работы Карлоса! он там очень часто расщеплял и других учил.но это 13 год. я еще не проследил динамику в дальнейшем. сейчас как то не часто видишь в топе расщепление. Не знаю почему? но сам я избегаю этого метода. Хотя все для него есть почти, кроме винта расдвигателя кости. Почему избегаю. расщепил а потом все рано мембрана и кость укладываешь. ДороговатоРасщепил, максимум, графт в щель вокруг импланта, ушил. Ни мембран, ничего более. Результатам более 5-6 лет многим точно есть. 3 Ссылка на комментарий
Doctor Vlad Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Расщепил, максимум, графт в щель вокруг импланта, ушил. Ни мембран, ничего более. Результатам более 5-6 лет многим точно есть.Эспандеры обязательны для расщепления? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Эспандеры обязательны для расщепления?нет, но ими наиболее удобно расщепляться , можно так же долотами или имплантом 1 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Эспандеры обязательны для расщепления?Без них не мыслю расщепление. Если без них сразу долотом - есть риск сломать стенку вестибулярную. Были случаи, пациент обошёл пол мира условно. Нкр жестокие предрекали. Мы договорились рискнуть, и..... уже с зубами давно 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 я тоже так думаю. и скорей всего так и сделаю. пока рубль скачет.... возьму ламинычто вы подразумеваете под НКР?разве расщепление это не один из методов НКР!? есть риск сломать стенку вестибулярную +1даже если сломаете, держите на готове винты, сделаете по типу ламинарной техники обязательно покажите результат, Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) Без них не мыслю расщепление. Если без них сразу долотом - есть риск сломать стенку вестибулярную. Были случаи, пациент обошёл пол мира условно. Нкр жестокие предрекали. Мы договорились рискнуть, и..... уже с зубами давноКакой фирмы эспандеры используете?Делал без эспандеров, УЗ+ долото, всегда кажется, что стенка еле держится.Если стенка не сломалась делаете ли дополнительную фиксацию винтом? Изменено 17 марта, 2020 пользователем Fin Ссылка на комментарий
Doctor Vlad Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 разве расщепление это не один из методов НКР!? это больше модификация чем нкр. хотя еслив щель забивать графт и перекрывать мембраной то хз. комбо получается Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 22 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 ИМХО термин нкр уже сильно устарел, как будто пародонтологический обмылок какой-то А так какая разница как корабль называется Ссылка на комментарий
Doctor Vlad Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Нкр жестокие предрекали. Мы договорились рискнуть, и..... уже с зубами давноу вас сильно цены рознятся на расщепление и на нкр? самое сложное это сделать выбор в пользу одного или другого метода. неопределенность терзает! А еще сложней донести это до пациента. как вы выстраиваете диалог и взаимоотношение на консультации. И если риск не оправдался. что то пошло не так Ссылка на комментарий
Doctor Vlad Опубликовано 22 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 ИМХО термин нкр уже сильно устарел, как будто пародонтологический обмылок какой-то А так какая разница как корабль называетсятак лучше пока не придумали! или...)? Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 у вас сильно цены рознятся на расщепление и на нкр? самое сложное это сделать выбор в пользу одного или другого метода. неопределенность терзает! А еще сложней донести это до пациента. как вы выстраиваете диалог и взаимоотношение на консультации. И если риск не оправдался. что то пошло не такКак то обычно заканчивается "только возьмитесь за меня. Мы на всё согласны". . Всегда договариваемся. Получаеся как то Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 23 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 В по деньгам - индивидуально, но недорого у меня. Могу себе позволить Ссылка на комментарий
Doctor Vlad Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Как то обычно заканчивается "только возьмитесь за меня. Мы на всё согласны". . Всегда договариваемся. Получаеся как товот всегда бы так) Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 24 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Условия работы специфические Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти