Ynoy90 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) Здравствуйте.7 дней назад мне удалили сильно разрушенный второй верхний премоляр. через 3 дня начал замечать неприятный лекарственный привкус от лунки. через 4 дня начало немного поднывать и вонять стало еще сильней. я взял ватку и аккуратно поводил ей по лунке, на вате остался по всей видимости гной с резким лекарственным запахом и немного кровки. на данный момент ноет лунка. полощу хлоргекседином, на ночь поставил метрогил на лунку и начал прием амоксиклава, набираюсь сил для похода к врачу. что за бактерии производят такую лекарственную вонь? и что мне теперь делать? похоже у меня альвеолит? Изменено 25 февраля, 2020 пользователем Ynoy90 Ссылка на комментарий
brg Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 к хирургу нужно сходить, а не заниматься самолечением! 2 Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Обрабатывать хлоргексидин / метролгил. заживет 1 Ссылка на комментарий
Ynoy90 Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) Я вот что думаю:Когда я пришел на удаление у меня уже был переостит. И на слизистой был небольшой шарик у верхушки корня. Я сказал об этом врачу, но он както не среагировал. Просто дернул зуб, немного ушил и дал тампон на 20 минут. Когда я приехал домой от меня воняло этой инфекцией(даже мама почувствовала) и я чувствовал ее запах во рту. Просто я думал что это какоето лекарство. Но оказалось что это бактерии. Они были в кости когда выдирали зуб, а потом переползли в лунку и там начали активно размножаться. Поэтому сгусток умер и теперь у меня большие проблемы. Вот такая у меня гипотеза В связи с этим может перед тем как идти к хирургу нужно посидеть на антибиотиках и проливать из шприца хлоргекседин и замазывать метрогилем, а уж потом если все будет благополучно и перестанет вонять идти к врачу? Изменено 26 февраля, 2020 пользователем Ynoy90 2 Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 а уж потом если все будет благополучно и перестанет вонять идти к врачу? только сохранитесь сначала 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий Л. Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 только сохранитесь сначалаВы сами это придумали? Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) Вы сами это придумали?Он думает,что жизнь это игра и всегда можно переиграть. Изменено 26 февраля, 2020 пользователем dentikl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти