SAnet Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Подскажите пож. уже не понимаю. 1 раз мне сделали коронку с вкладкой. поставили она какое то время держалась. сейчас второй раз поставили. откусил хлеба с колбасой. это же не орехи грыз. она опять выскачила. когда ставили неудобно было сжимать зубы будто она мне мешает. что такое может быть? Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 снимок Ссылка на комментарий
SAnet Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 (изменено) Сверху справа коронка где передние зубы. она там болтается. то есть я ее смело вытаскиваю и обратно вставляю. ломается она заметил когда сжимаю зубами. может переделывать коронку??? В данный момент у меня уделен, 6 и 7 зуб. проточены все оставшиеся правые зубы. сверху поставят мост. доктор сказал вот этот клык оставить одной коронкой. в итоге он зацементировал. я ему сказал мешает коронка в губу упирается и как будто большей зуб. сказал привыкнешь. в этоге она через день сломалась снова Изменено 25 февраля, 2020 пользователем SAnet Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Вам нужно решать проблемы комплексно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти