Елена67 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Здравствуйте, уважаемые доктора. У меня 2 месяца назад был первый этап установки 2 имплантов на нижнюю челюсть.Сейчас уже 2 недели как появились приступообразные ноющие, сверлящие боли с промежутками то болит то нет в области имплантов. Десна красная, не отечная, не кровоточит, выделений тоже нет. Если надавить на десну она не болит. В чем может быть причина болей? Помогите пожалуйста. Я переживаю что это возможно это оторжение имплантов. Прикрепила снимок и фото десны. Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 думаю можно открыть имплантаты и установить формирователи десны. 2 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 заглушки не докручены, +1 к установке ФДМ Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 заглушки не докручены, +1 к установке ФДМпросто похоже они не родные Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 По снимку импланты у вас стоят отлично, переживать не о чем Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Пока принимаю антибиотики. сами назначили или по другому поводу принимаете? Поможет ли это или нужно срочно ехать. по фото критичного нет, сделайте Rg Ссылка на комментарий
Елена67 Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Спасибо большое за ответы. Я сейчас в отьезде и нет возможности обратится клинику. Пока пью антибиотики. Поможет ли это или нужно срочно ехать? Ссылка на комментарий
Елена67 Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 сами назначили или по другому поводу принимаете? по фото критичного нет, сделайте Rg я по этому поводу принимаю Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 я по этому поводу принимаюсамостоятельный прием аб препаратов очень плохо 1 Ссылка на комментарий
Елена67 Опубликовано 18 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 самостоятельный прием аб препаратов очень плохо я принимаю самый добрый антибиотик, пеницилин. Огромное спасибо всем врачам, администратору за предоставленную возможность получить квалифицированную помощь. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Ждем продолжение Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 По снимку импланты у вас стоят отлично, переживать не о чемтолько снимок то похоже после инсталляции Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти