Кейт Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 (изменено) Уважаемые врачи, прошу прощения за плохой снимок, но помогите по нему определить, есть ли у меня зачатки сверхкомплектных зубов. Снимок был сделан год назад, после него 2 верхние восьмерки с двух сторон были удалены. Я планирую ставить брекеты, но читала что зубов мудрости может быть заложено более чем 4 (сверхкомплектные). Не подскажите ли по снимку, не видно ли у меня зачатков сверхкомплектных зубов (сверху или снизу) ? А то я боюсь что после удаления верхних зубов у меня они снова могут вырасти. Заранее спасибо большое. Изменено 6 февраля, 2020 пользователем Кейт Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 переделайте снимок Ссылка на комментарий
Кейт Опубликовано 7 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 есть ли у меня зачатки сверхкомплектных зубов нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти