Absolute Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) Доброго вечера! Не знаю, в какой раздел писать, пишу сюда. Очень прошу совета.Проблема - сломался зуб. 15-й (я не знаю точно, когда делали снимок, произносили это). Почти пополам, корень целый. Пошла к стоматологу, надеялась на реставрацию штифтом и коронкой, но врачи (терапевт, хирург и ортопед) сказали - удалять и ставить имплант. Удалять, т.к. киста и в любой момент зуб может заболеть, а значит коронка и штифт - просто выкинутые на ветер деньги, мол, лучше не рисковать. Я пока не готова к импланту, может есть варианты эту кисту пролечить или удалить? Прикрепляю снимок. Изменено 22 января, 2020 пользователем Absolute Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Ну если небеспокоит, ставьте вкладку и коронку. Постоит ещё. По снимку всё недурно Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 фото во рту сделайте Ссылка на комментарий
Absolute Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) фото во рту сделайте Сейчас попробую. Сложно подлезть.Наверное, лучше не на телефон, а на камеру сделать. Изменено 22 января, 2020 пользователем Absolute Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Сейчас попробую. Сложно подлезть. попросите кого нибудь сделать Ссылка на комментарий
Absolute Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 (изменено) попросите кого нибудь сделать Вот. Изменено 22 января, 2020 пользователем Absolute Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Вот.Удалять Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 удаляйте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти