Следков Михаил Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Как писать фразу " Оттиск сняли при широко открытом рте или роте? Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Как писать фразу " Оттиск сняли при широко открытом рте или роте? ИМХО, "рте"... Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 ИМХО, "рте"...А как мотивируете? Ссылка на комментарий
Зубодер Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А как мотивируете?это что шутка?было такое правило в великом могучем о выпадении глассных при склонении Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) А как мотивируете? Такая же фигня со словом "вошь", Михаил.... ПС. Тема для "Посиделок".... Изменено 29 октября, 2008 пользователем Korabahtoff Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 это что шутка?было такое правило в великом могучем о выпадении глассных при склонении У меня проблемы с русским языком. Так что это не шутка, а мое не знание. Извините. Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 У меня проблемы с русским языком. Так что это не шутка, а мое не знание. Извините.Не мучайтесь, Михаил. Русский язык оттого и могуч, что одну и туже мысль можно выразить разными словами.В названии темы Вы эту проблему решили. Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Как писать фразу " Оттиск сняли при широко открытом рте или роте?ну конечно же рте что за глупые вопросы Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ну конечно же рте что за глупые вопросыВы бы читали повнимательней, у человека русский язык не родной Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 30 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ну конечно же рте что за глупые вопросы Ответьте тогда на "неглупые" вопросы...Их тут много на форуме, особенно во врачебном...Дерзайте. Посмотрим, какова будет Ваша категоричность там.... Ссылка на комментарий
Следков Михаил Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ну конечно же рте что за глупые вопросы Для Вас может и глупый. А для меня актуальный. Я пишу сносно по-русски благодаря компьютеру. Так, что нечего издеваться, есть что сказать скажите, а нет читайте. Я могу изъясняться сносно на семи языках. Писать не могу ни на одном. Вот такая проблема. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти