wladdX Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Вот ещё пара скриншотов. Очень непривычная для меня программа, так толком и не разобрался. Изменено 10 февраля, 2020 пользователем wladdX Ссылка на комментарий
ellenchik Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 wladdX , и снова Вам спасибо большое,что смотрите! КТ сделана в Германии. Может кто-то посмотрит срезы. А общий панорамный рентген был сделан в 2019 г. (ну хотя бы для сравнения с актуальными снимками КТ). А по этим скриншотам можно что-то сказать? Спасибо! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 А по этим скриншотам можно что-то сказать? все нормально Ссылка на комментарий
ellenchik Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Спасибо,red butler. Значит по этим скриншотам ОК. ... но ведь болииит :-(, даже при умывании,если пройдусь по этой точке на лице, под правой ноздрей, при смехе. Эта точка вверху на стыке десны и слизистой верхней губы. Если провожу только по зубу вверх, то ОКНадо делать другие скриншоты, но с этим засада, не умею делать правильные. Надеюсь,конечно, что может кто-то еще посмотрит КТ. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Апекс зуба может открываться в мягкие ткани и тогда мы не увидим рентгенологически проблему. У меня была такая пациентка, РВК помогла. Ссылка на комментарий
ellenchik Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Bier, спасибо за ответ! А возможно такой зуб лечить через коронку эндодонтически с микроскопом? И если нет - то как долго "проживет " такой зуб после РВК? wladdX, я постучалась к Вам в личку. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 РВК не изменит его прогноз. Там немного нужно срезать.Но вы должны понимать, что это будет "диагностическое откидывание лоскута" т.е можно десну откинуть и не найти проблему. В консервативном лечении не уверен. Не знаю. Ссылка на комментарий
wladdX Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Кстати, вот то, о чём говорил Bier, возможно, в этом причина. Изменено 12 февраля, 2020 пользователем wladdX Ссылка на комментарий
ellenchik Опубликовано 12 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2020 Bier, wladdX , благодарю,что консультируете и помогаете разобраться :-). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти