Любстер Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Коллеги, подскажите, какими скребками пользуетесь? Клиника закупила скребок, я второй раз пытаюсь забрать им кость, но не получается. Картинка ниже. Он и неудобный к тому же Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Прежде чем создавать новые темы, попробуйте воспользоваться поиском...P.s Ваш скребок можно выбросить Ссылка на комментарий
shy Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Прежде чем создавать новые темы, попробуйте воспользоваться поиском...P.s Ваш скребок можно выброситьнастолько категорично ? в чем именно минус ?или из многоразовых только Хью-Фриди можно брать?) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 настолько категорично ? в чем именно минус ?или из многоразовых только Хью-Фриди можно брать?)Такого типа скребки впускаются многие производители, скребок тупо не скребёт и ничего не собирает. Я использую микрос 2 Ссылка на комментарий
Любстер Опубликовано 13 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Спасибо за ответ. Я думала, я что-то делаю неправильно просто. Хотя чисто технически это невозможно Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Опубликовано 13 января, 2020 Из многоразовых скребков только Mc-Bioлибо одноразовые Safescrapper, MX-Grafter, Micros 3 Ссылка на комментарий
shy Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Из многоразовых скребков только Mc-Bioлибо одноразовые Safescrapper, MX-Grafter, Microsпосмотрел в гугле , Mc-Bio ,достать очень тяжело видимо,в Украину вообще нереально))не подскажите .Hu Friedy уступает сильно? Ссылка на комментарий
Snow Doc Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Кто-то пробовал скребок osung bsf5? Стоит очень приемлемых денег, а дизайн слизан с сейфскрипера. Кто знает, скребёт как? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 посмотрел в гугле , Mc-Bio ,достать очень тяжело видимо,в Украину вообще нереально))не подскажите .Hu Friedy уступает сильно?до появления Mc-Bio я даже не смотрел в сторону многоразовых скребков. Говно полное. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 января, 2020 Поделиться Опубликовано 14 января, 2020 Кто-то пробовал скребок osung bsf5? Стоит очень приемлемых денег, а дизайн слизан с сейфскрипера. Кто знает, скребёт как?я пробовал. Говно полное ) 1 Ссылка на комментарий
Snow Doc Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 я пробовал. Говно полное )Как( уже намылился брать на пробу.Блин, неужели нельзя найти кусок одноразового лезвия для забора с норм качеством меньше 80$? Ссылка на комментарий
Любстер Опубликовано 15 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Интересно, а если заточить многоразовый скребок, будет скрести или бесполезно Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 Интересно, а если заточить многоразовый скребок, будет скрести или бесполезноВот Вы нам и расскажете Ссылка на комментарий
Kev Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 до появления Mc-Bio я даже не смотрел в сторону многоразовых скребков. Говно полное.Где покупает? Ссылка на комментарий
967 Опубликовано 26 января, 2020 Поделиться Опубликовано 26 января, 2020 Уважаемые коллеги пользуясь случаем хочу узнать насчёт многоразового скребка MCT bos, особенно в сравнении с Mc-bio Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Из многоразовых скребков только Mc-Bioлибо одноразовые Safescrapper, MX-Grafter, MicrosBier на сколько операция вам хвататет лезвия от Mc- BIO? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 я недавно стал пользоваться, 3 раза пока. Скребет. Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 я недавно стал пользоваться, 3 раза пока. Скребет.Интересно, уже дешевле чем микрос покупать)) Скиньте пожалуйста ссылку где покупали. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 в личке И эстафета по следующим просьбам прислать ссылку переходит к Вам ) 1 Ссылка на комментарий
Fin Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) в личке И эстафета по следующим просьбам прислать ссылку переходит к Вам ) Хорошо.Эстафету принял)) Изменено 21 февраля, 2020 пользователем Fin 1 Ссылка на комментарий
alboard Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Скиньте ссылку, пжста! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Скиньте ссылку, пжста!Коллеги пишите запросы сразу в личку, не засоряйте тему Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти