Оля-ля Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно ли заключать договор с клиникой на ортодонтическое лечение, если оплата идет по факту выполненных работ. Мне в клинике сказали, что до меня никто договор не спрашивал. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 вы заключаете договор с клиникой на лечение (общий)а на ортодонтическое лечение просто подписываете информированное согласие. Ссылка на комментарий
Оля-ля Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Я в этой клинике лечусь по ДМС, ортодонтия в страховку не входит. Ссылка на комментарий
Палыч Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Я в этой клинике лечусь по ДМС, ортодонтия в страховку не входит.1. Лечение по ДМС не требует заключения дополнительного договора, т.к. у клиники есть договор со страховой компанией. Но это касается только лечения по программе ДМС. На проведение лечебных манипуляций, не включенных в данную программу с Вами должен быть заключен договор, т.к. это лечение Вы оплачиваете самостоятельно.2. По окончании лечения Вы можете взять справку о проведенном лечении и его стоимости в данной клинике для предоставления в налоговые органы. 135 стоимости лечения Вам вернут. В данном случае в налоговой у Вас потребуют еще договор с данной клиникой и кассовые чеки.3. При предъявлении претензии за лечение Вам опять-таки потребуется договор и кассовые чеки. Определяйтесь, - нужен Вам договор или нет. Ссылка на комментарий
Оля-ля Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Спасибо за ответ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти