Eddie Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Добрый день, доктора, подскажите, какой тоннельный распатор заказать для закрытия рецессий? Hu-Friedi руководство не одобрит, что-то оптимально цены-качество, буду покупать в СПб. Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Один распатор в поле не воин. Набор желателен. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Да там недорогие инструменты, нужно всего 2. Сначала узнайте цену и спросите, потом уже ищите альтернативу. Они все примерно в одну цену, на самом деле. Микрохирургия вся относительно дорогая. 1 Ссылка на комментарий
Snow Doc Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Да там недорогие инструменты, нужно всего 2. Сначала узнайте цену и спросите, потом уже ищите альтернативу. Они все примерно в одну цену, на самом деле. Микрохирургия вся относительно дорогая.Один прямой, а второй? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Один прямой, а второй?TKN-1 и 2 Ссылка на комментарий
L.E.S.I.K. Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Добрый день, доктора, подскажите, какой тоннельный распатор заказать для закрытия рецессий? Hu-Friedi руководство не одобрит, что-то оптимально цены-качество, буду покупать в СПб. У Depeller есть тоннельные распаторы, мне нравится больше чем Hu-Friedi. И цена немного ниже Ссылка на комментарий
Дмитрий М Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 У Depeller есть тоннельные распаторы, мне нравится больше чем Hu-Friedi. И цена немного нижескиньте пожалуйста ссылку в личку Ссылка на комментарий
Kev Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 А к Казанским микроинструментам как кто относится? Ссылка на комментарий
Дмитрий М Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2020 А к Казанским микроинструментам как кто относится? очень даже понравились, особенно тоннельный распатор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти