newbornmsk Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Добрый день!С детства проблемные зубы, очень низкие и кушаю можно сказать десной. Поставили мне хронический пародонтинт. Речь идёт о 36 и 37 зубе, стоят металические колпачки и коронки, год назад было воспаление, сделала рентген. Стоматолог сказал, что это из-за того, что пища забивается в карманы зубы, прочистила , все исчезло ровно на год. Сейчас поменяли коронки (были как мост 2 зуба), на одинарные. Десна была перед заменой коронок очень воспалённая, пролечила (как казалось). Прошла неделя, образовался свищ гнойный, сделала прицельный снимок-стомотолог снова говорит , что это из-за того что еда попала в карманы, воспаление идёт от верхушек корней(она уехала до 7 января, сказала пить цифран СТ и полоскать. Врач в клинике, где я делала снимок, сказала что у меня 2 кисты по 36 и 37, нужно снимать все конструкции и прочищать каналы , но гарантии что не сломает корешок зуба не даёт. Я пью таблетки, полоскаю и плачу. Что делать? Буду благодарна за советы. (Прикрепляю снимок от апреля 2019 года и двухдневный) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 Удалять Ссылка на комментарий
newbornmsk Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 УдалятьУдалять два зуба? Или 36? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Удалять два зуба? Или 36?Оба Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти