irada Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Добрый вечер. У меня критическая ситуация. Месяц назад попопала в скорую с температурой и головной болью,выделения из носа не очень обильные но резккий запах, выяснилось -гайморит с левой стороны , сделала курс уколов антибиотиками, но через 2 недели опять поднялась температура и те же самые симптомы , лор отправил делать сникок зубов. У меня как раз с левой стороны подряд 3 импланта сверху , после клыка установлены 3 импланта где жевательные зубы, имланиы были установлены 3 года назад, одновременно с синус лифтингом, врачь говорит что корни имплантов воспалены, вернее кость, там хроническое воспаление, которое вызывает гаймлрит и нужно удалять импланты , чистить, наращивать кость, через время делать новые.Если ли какие то альтернативы? или нет шансов сохранить имплант? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 снимки нужны. 1 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 http://forum.stom.ru/topic/2813-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий
irada Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 снимки нужны. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Лучше сделать компьютерную томографию. Есть подозрение, что проблема исходит от зубов соседствующих с имплантатами. 2 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 + 1 Кт с придаточными пазухами носа сделайте Ссылка на комментарий
irada Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 + 1 Кт с придаточными пазухами носа сделайте Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 + 1 Кт с придаточными пазухами носа сделайте ??? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 что-то по этому снимку и кости то вокруг имплантатов не видно, очень плохое качество.Сделайте дентальную компьютерную томографию верхней челюсти, чтобы туда вошли пазухи с соустьями.Но что-то мне подсказывает, что там все на удаление. Ссылка на комментарий
irada Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 вот все что у меня есть, один из снимков сделан после 6 месяцев после имплантацииб там где коронок пока нет. дело в том что я студенка я нахожусь в заграницей и моя кт у врача Ссылка на комментарий
irada Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 что-то по этому снимку и кости то вокруг имплантатов не видно, очень плохое качество.Сделайте дентальную компьютерную томографию верхней челюсти, чтобы туда вошли пазухи с соустьями.Но что-то мне подсказывает, что там все на удаление.мне точно пока не могут сказать нужно ли удалять, сказали может придется как то восстанавливать мембрату потому что имлант пробил синус. и что у меня кость гниет. что надо отрезать кусочек корня импланта восттанавливать мембрану. наращивать кость. но при этом не удалять имплант. я просто первый раз о такой операции слышу Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Покажите срезы Кт Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Очень тонкая кость может быть не видна снимке,в том что имплант на снимке выступает в полость пазухи ,ничего криминального нет,итальянские коллеги только так и ставят . То что вам предложили,довольно травматичная операция,необходимо оценить ее целесообразность, Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 вот все что у меня есть, один из снимков сделан после 6 месяцев после имплантацииб там где коронок пока нет. дело в том что я студенка я нахожусь в заграницей и моя кт у врачапо этим снимкам криминала нет. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 мне точно пока не могут сказать нужно ли удалять, сказали может придется как то восстанавливать мембрату потому что имлант пробил синус. и что у меня кость гниет. что надо отрезать кусочек корня импланта восттанавливать мембрану. наращивать кость. но при этом не удалять имплант. я просто первый раз о такой операции слышу такую операцию можно сделать. По этому снимку возможно вообще ничего делать не нужно. Нужно посмотреть на КТ. Но повторюсь, ничего криминального нет. Ссылка на комментарий
irada samadova Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Очень тонкая кость может быть не видна снимке,в том что имплант на снимке выступает в полость пазухи ,ничего криминального нет,итальянские коллеги только так и ставят . То что вам предложили,довольно травматичная операция,необходимо оценить ее целесообразность,Как мне объяснил врач он сказал что имплант который у меня он не предназначен чтоб его ставили в пазуху что для пазухи импланты с более округлым концом Ссылка на комментарий
irada samadova Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Добрый вечер . не могли бы вы мне посоветовать хорошего врача который мог бы поставить мне правильный диагноз в москве. я хочу приехать в первых числах марта . кт имеется Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти