Евгений Ходыкин Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Дано: жалоб по сути нет, Венсана нет. Есть вероятность, что ортодонт "приговорит" 4.5 на вынос. Как быть в этом случае, аккуратно выгребать через лунку? Если зуб остаётся: реэндо, декомпрессия?? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Я за эндо) декомпрессию можно сделать, поставив туда трубку если нужно будет. Трубка берётся от системы, наружний конец оплавляется в форме грибка, сама трубка подшивается. Пациент дома промывает. 1 Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Я за эндо) декомпрессию можно сделать, поставив туда трубку если нужно будет. Трубка берётся от системы, наружний конец оплавляется в форме грибка, сама трубка подшивается. Пациент дома промывает.Декомпрессии уже делал) От одного эндо ведь маловероятен успех, верно? Ссылка на комментарий
Дмитрий М Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Декомпрессии уже делал) От одного эндо ведь маловероятен успех, верно?как декомпрессию делали? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Декомпрессии уже делал) От одного эндо ведь маловероятен успех, верно?Смотря, что это за образование) Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 как декомпрессию делали?Я не про этот случай конкретно. По технологии ровно также как Антон прописал. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Смотря, что это за образование)+ 1, нужен диагноз Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Если зуб на выход, что тогда? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Если зуб на выход, что тогда?глазами увидите что с ним Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 глазами увидите что с нимЯ про "кисту")) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Я про "кисту"))Перепутал)))При любом раскладе начать с гистологии. Если подтвердится что это радикулярная киста, и будете удалять зуб, то выполнить цистэктомию. Я бы графт не использовал, может закиснуть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти