Aliluev Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Я вынужден в ближайшее время ставить себе импланты на 6 и 7 нижние. Вверху есть коронка на 6 зубе, но во-первых, она у меня опустилась, а во-вторых, её размеры слишком велики, оба имплантолога мне говорят, что её надо будет переделывать под новую конструкцию. Говорят, что правильно сперва установить импланты, потом подождать положенное время и лишь потом заняться пере протезированием в том числе верхней 6 коронки для правильного смыкания зубов. То есть очерёдность по их мнению должна быть такая: импланты, потом коронка на 6-ку верхнюю и почти одновременно коронки на импланты 6 и 7 зубы нижние. Я сходил к ортопеду, он говорит, что да, всё правильно, но можно и уже сейчас ещё до установки имплантов поставить мне нормальную коронку на 6 зуб верхний, за 3 месяца она особо не опустится, также рекомендует коронки на соседние 4 и 5, где у меня больше пломб чем зубов, хотя тут вот я не уверен - так можно почти все зубы себе заменить коронками. Может и "разводит", не знаю...Вопрос мой: правильнее сперва установить импланты, потом после приживления через 3 месяца примерно коронки на верхнюю и нижние челюсти или начать можно и с верхней коронки уже сейчас? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Не плодите темы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти