Bier Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 если нетрудно, подскажите пожалуйста. Если ставить глубоко + бонпрофайлер, то насколько глубоко?если на глубине, где ширина альвеолярной части около 6мм, то относительно соседних зубов кажется очень глубоко это... Ортопед не будет материться?)немного повыше ставьте + ССТ. 1 Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 если есть возможность не делать пластику, я не делаю. когда я говорю,что та пластика лучше которой не было,на меня смотрят как на больного. До этого нужно дойти видимо 4 Ссылка на комментарий
Valerkaa Опубликовано 9 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Ну во первых есть, выше нашли. Во вторых можно сделать просто маленьким шариком алмазным, турбиной. В третьих, можно взять от другой системы, а направляющее сколхозить из винта для трансфера.Для вашего понимания: вариант конечно, но если есть возможность не делать пластику, я не делаю. да, уже увидела, что в Осстеме есть, смотрела не там. Самой тоже не хотелось бы делать пластику, пока мало опыта, поэтому и обратилась за советом. Большое спасибо за советы, теперь есть понимание, куда двигаться Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Ребят, можно глупый вопросБиогайд в открытом виде эпителизируется и это коллагеновая мембрана, а другая коллагеновая мембрана в открытом виде тоже так сможет? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 био-гайд в открытом виде не проживет и дня. 1 Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 био-гайд в открытом виде не проживет и дня.Имеется ввиду открытых пару мм Ссылка на комментарий
Женька Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Ребят, можно глупый вопросБиогайд в открытом виде эпителизируется и это коллагеновая мембрана, а другая коллагеновая мембрана в открытом виде тоже так сможет?У GenOss (дентиум) на рекламном проспекте прямо кричат об этом, что эпителизируется даже при прорезывании... Но раз уж на то пошло, губка гемостатическая тоже эпителизируется, когда презервацию лунки делаем. Хотя возможно это немного другое и она скорее лизируется, а эпителий сверху наползает?) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Имеется ввиду открытых пару ммя об этом и говорю Ссылка на комментарий
hogsmeed Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 То есть просто лизис? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 да, ферментами слюны она разрушится. Ссылка на комментарий
Марья Моревна Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Ребят, а можно еще глупый вопрос А если эта мембрана прикрыта сверху ПРФ - мембраной? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Коллеги. Одно из основных правил НКР - заживление первичным натяжением. Все остальное, как получится. Иногда везет. 5 Ссылка на комментарий
moises Опубликовано 20 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 У дилеров Neobiotech появились бонпрофайлеры.Я правильно понимаю, что им есть смысл пользоваться только на этапе установки имплантата и при условии, что сразу ставим ФДМ?Или можно и при открытии, если имплантат был под заглушку установлен?Вообще, полезный инструмент? Ссылка на комментарий
Дмитрий М Опубликовано 21 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) У дилеров Neobiotech появились бонпрофайлеры.Я правильно понимаю, что им есть смысл пользоваться только на этапе установки имплантата и при условии, что сразу ставим ФДМ?Или можно и при открытии, если имплантат был под заглушку установлен?Вообще, полезный инструмент?можно и при раскрытии если имплант был заглублен и есть костные плечи, которые мешают установки фдм (и абатманта) полезный! Изменено 21 марта, 2020 пользователем Дмитрий М 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти