ablom Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Здравствуйте и большое спасибо врачам, помогающим форумчанам.На взгляд пациента-дилетанта, читавшего форум, в моем случае весь набор - не хватает кости, имплантаты плохо позиционированы и стоят близко. Мне 55 лет, здоровья и денег на нормальное протезирование нет, единственная реальная возможность для меня заработать их - публичные выступления, где надо много рассказывать. Но без передних зубов и сам я смущаюсь, и слушатели будут смеяться. Помогите по снимку оценить шансы возможным коронкам удержаться хотя бы год. Может быть, хоть пласмассовые можно? Ссылка на комментарий
kramer Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Здравствуйте, покажите фото широкой улыбки и фото ситуации во рту Ссылка на комментарий
ablom Опубликовано 10 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Попробовал улыбнуться: Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 ситуация решаемая, нужно убрать средний имплантат и сделать мост на 2х имплантатах, либо на 1м имплантате 2 коронки. Так можно. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти