kadetlessy Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Добрый день! Ранее задавала вопрос по поводу целесообразности удаления восьмерки. Спасибо за отклики, зуб я удалила. Зуб был удален в понедельник. Сейчас уже почти прошел отек, уже не приходится пить таблетки, но беспокоит один момент - десна наросла на часть семерки. Из-за этого я не могу закрыть челюсть. К стоматологу пойду в понедельник вечером, снимать швы. Подскажите, пожалуйста, это нормальная ситуация? Требуется ли в таком случае дополнительное вмешательство? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Фото покажите 1 Ссылка на комментарий
kadetlessy Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Фото покажите Прикрепляю. Надеюсь, видно... Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Не вижу повода для беспокойства, по мере спадения отёка десна вернётся на место 1 Ссылка на комментарий
kadetlessy Опубликовано 8 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Не вижу повода для беспокойства, по мере спадения отёка десна вернётся на место Спасибо вам большое за консультацию! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Доброе утро, как ваши дела? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти