KoRvin Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Был у зубного, вылечили кариес и сказали что лезут зубы мудрости. Посоветовали сделать рентген, после чего сказали нужно удалять. Процедура не простая и не дешёвая. Вот думаю стоил ли удалять 2 зуба или нет? Фото рентгена прилагаю. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 да, нужно удалять 3 Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Если не удалите, потеряете и седьмые зубы. 2 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Все четыре удалять 1 Ссылка на комментарий
KoRvin Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Все четыре удалятьМне сказали нужно 2 удалять. И на снимке я вижу два зуба. Где ещё 2 ? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Мне сказали нужно 2 удалять. И на снимке я вижу два зуба. Где ещё 2 ?На верхней челюсти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти