Moisha Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Доктора посоветуйте пожалуйста бинокуляры облегчённые или по крайней мере с адекватным весом на оправе? Хочу перейти на большее увеличение 3.5-4.5, с хорошим стеклом..... бюджет до 2000 у.е но рассмотрю любую ценовую по вашей рекомендации...Планирую юзать под ортопедию...На данный момент юзаю Ymarda 3.0 -420, вес супер, да и линза ничего так...Хочу большее увеличение, пробовал юнивет 3.5, это жесть..Ну короче кто чем сможет, скиньтесь по комменту кому не тяжело)Спасибо Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Exam vision, сваровски, кьюоптикс. Смотрите и примеряйте на себе. Ссылка на комментарий
kuziy12 Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 http://forum.stom.ru/topic/19108-binokuliary/161 страница советов)) 2 Ссылка на комментарий
Shcheva Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Из легких я бы наверное посоветовал q-optics, но они чуть за предел выходят и свет от Каплана. Если уж есть возможность разойтись на всю руку, то посмотрите сваровски, директор примерял на выставке и влюбился в них... Ссылка на комментарий
Bruks Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Exam vision + свет Admetec Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти