елена сок Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Здравствуйте, уважаемые! НУЖЕН совет!!! У меня (увы!!!) жуткий пародонтит (виновата... как-то упустила...) Просто необходимо что-то с этим делать, но, к сожалению, бесконечные консультации со стамотологами в разных клиниках не привели к какому-либо решению., поскольку мнения, порой, кардинально разняться: от: 1. "оставить все как есть /пусть - и на время/,и следить и ухаживать за полостью рта крайне тщательно, 2. " все зубы под мостами удалить - и поставить импланты" , 3. " импланты противопаказаны!!!!- все зубы все-же удалить - и сделать бюгельные протезы"(вообще - жесть....) Голова кругом..... Проблема НЕ решается и я просто НЕ ЗНАЮ, что же мне делать. НЕТ вразумительного и объективного РЕАЛЬНО ВОЗМОЖНОГО в моей непростой ситуации решения. Прошу помощи! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 29 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Нужно смотреть очно, но похоже с зубами придётся прощаться Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти