Михаил888 Опубликовано 23 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Здраствуйте дорогие врачи! Как таковых жалоб на боли в зубах не имею, единственное что меня беспокоит это частый белый налет на языке. Есть несколько зубов с потемнениями и точками,но каждый раз когда я иду к стомотологам на очередную проверку с ними ничего не делают. Подозреваю что где-нибудь под пломбой может быть вторичный кариес.Помогите пожалуйста разобратся, стоит ли мне настоять на лечении следующих зубов.Кружочками на картинке ниже обозначены зубы которые я подозреваю в первую очередь.Самое актуальное обследование это кт, прикладываю в виде видео. Ортопонограммы прикреплены скорее для общей картины.https://www.dropbox.com/sh/41807q34bqfzmgo/AACr_y3iflfWh4igDJkFhPLYa?dl=0краткий анамнез можете прочитать под спойлером31 годПроходил лечение брекетами. В процессе лечения были удалены восьмерки нижней челюсти. Через несколько лет в другой клинике удалили 8 верхней челюсти.После брекетов было произведено шинирование резцов нижней челюсти.До брекетов пульпит 30 зуба, каналы зуба пролечены, поставлены коронка, зуб не беспокоит, кость у корней при повторных рентгенограммах не изменяется.Были обноружены кисты ВЧП, прохожу консервативное лечение у лора (Назонекс 2 раза в день).Чищу зубы 2-3 раза в день ультрозвуковой щёткой, использую флосс практически каждый день. Ополаскиваю перекисью. Чищу язык скребком.Был на очных консультациях в нескольких стоматологиях, врачи как правило не находят никаких проблем с зубами. Буду очень признателен за любую помощь, спасибо! Ссылка на комментарий
Михаил888 Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Перевыложил фото через радикал https://radikal.ru/video/lUuQ1qz9KpA Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Михаил888 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти