Zubik777 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Здравствуйте. Мне 25 лет, брекеты носил когда мне было 14. Но я помню как уже тогда переживал, и как надо мной смеялись одноклассники из-за моих носогубных складок после ортодонтического лечения. По сей день эта проблема даёт о себе знать, и заставляет меня переживать и нервничать. Если бы я в детстве был осведомлён об этом последствии, я бы лучше оставил кривые зубы в угоду эстетики лица. Сейчас я не знаю, как можно исправить эту ситуацию. У меня просто как будто рот вверху выпирает и торчит. Подскажите, может ли это исправить пластический хирург? Или ещё какое нибудь ортодонтическое лечение? Может быть мьюинг? Какие есть варианты это исправить? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 http://forum.stom.ru/topic/4655-patcientam/ Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Здравствуйте. Мне 25 лет, брекеты носил когда мне было 14. Но я помню как уже тогда переживал, и как надо мной смеялись одноклассники из-за моих носогубных складок после ортодонтического лечения. По сей день эта проблема даёт о себе знать, и заставляет меня переживать и нервничать. Если бы я в детстве был осведомлён об этом последствии, я бы лучше оставил кривые зубы в угоду эстетики лица. Сейчас я не знаю, как можно исправить эту ситуацию. У меня просто как будто рот вверху выпирает и торчит. Подскажите, может ли это исправить пластический хирург? Или ещё какое нибудь ортодонтическое лечение? Может быть мьюинг? Какие есть варианты это исправить?Вы действительно считаете, что одного путанного и непрофессионального короткого описания хватит для того, чтобы врач мог поставить диагноз и назначить лечение? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти