Аничкин Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Добрый день, доктора !!!! Посоветуйте ход действий . По ошибке вкрутила в имплантат диаметром 4,0 формирователь 4,5 :-( . Не могу выкрутить :-( Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Добрый день, доктора !!!! Посоветуйте ход действий . По ошибке вкрутила в имплантат диаметром 4,0 формирователь 4,5 :-( . Не могу выкрутить :-(А какая система имплантов? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Есть женщины в чешских селеньях их бабами просто зовут..слона на скаку остановят ..и хобот ему оторвут..) Это ж какая Вы старательная и усердная... Точно не вот так ?! )) 9 Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Есть женщины в чешских селеньях их бабами просто зовут..слона на скаку остановят ..и хобот ему оторвут..) Это ж какая Вы старательная и усердная... Точно не вот так ?! ))Это в Новый год формик крутили? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Это в Новый год формик крутили?Не знаю ,Паш. Это Саня Бабуров на ФБ показал.. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 По теме .Вставляете отвертку и динамометрическим ключом резко против часовой .Если повезло то вы загубили только пару верхних витков резьбы и родной формик закрутится на место. Если же Вы очень усердная то могу посоветовать альтернативный вариант (не самый лучший) Однажды мне не удалось идентифицировать систему имплантов .Соответственно запчастей тоже нет.Вышел из положения так: 1 Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Это как ЛКВ? И потом на цемент? Как отдаленные результаты, есть наблюдения? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Это как ЛКВ? И потом на цемент? Как отдаленные результаты, есть наблюдения?Да,это культевая штифтовая вкладка .Просто на фуджи. Работает уже почти 6 лет. Пациента недавно видел .Все хорошо.Фотографий нет. Ссылка на комментарий
johniola Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Да,это культевая штифтовая вкладка .Просто на фуджи. Работает уже почти 6 лет. Пациента недавно видел .Все хорошо.Фотографий нет.лет так 25 назад,смотрел видео Бранемарка,так тогда абатменты на цемент и сажали 1 Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Да,это культевая штифтовая вкладка .Просто на фуджи. Работает уже почти 6 лет. Пациента недавно видел .Все хорошо.Фотографий нет.а каким инструментом заглублялись? И по сути вопроса- у имплантов 4мм и 4,5 мм разный диаметр внутренней резьбы? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 а каким инструментом заглублялись? И по сути вопроса- у имплантов 4мм и 4,5 мм разный диаметр внутренней резьбы?Я не заглублялся , просто акулой снес немного резьбу .Шахта достаточно глубокая. Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Есть женщины в чешских селеньях их бабами просто зовут..слона на скаку остановят ..и хобот ему оторвут..) Это ж какая Вы старательная и усердная... Точно не вот так ?! ))ФЕЙК Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 лет так 25 назад,смотрел видео Бранемарка,так тогда абатменты на цемент и сажалиВсе идет по спирали. Когда-то молотком имплантаты сажали, сейчас молотком коронки на абатменты сажают в некоторых системах. ) 1 Ссылка на комментарий
Aquarius Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 У меня пациент с Новосибирска уехал в командировку в Алтайский край. И выкрутился формик с третьего сегмента . Десна захлопнулась, и другой врач РЕАЛЬНО вкрутил формик в заглушку , заглушенного импланта с 4го сегмента. Сопротивление десны почувствовал , думал в резьбе. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти