Ruzi Опубликовано 26 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Посоветуйте доктора в Москве. Пишите в личку. Ссылка на комментарий
Ruzi Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Что-то никто и не пишет( Ссылка на комментарий
караульная Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Что-то никто и не пишет( Привет! Информацией о докторах и клиниках не поделитесь? жду ответ на личку Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 доктора сами себя не рекламируют, почитайте темы и проситесь к доктору сами. Ссылка на комментарий
Антошка Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А я не знаю насколько хорошо рекламировать просто по себе до своего возраста 30 лет, я боюсь уж простите Вас, жуть как вплоть до холодного пота и скачков давления... и так было все приходы ко врачу.... но с августа стал лечить зубы и скоро уже пол рта поменяю и сейчас хожу даже как бы и приятно, как не смешно реально больно не бывает.. неприятно иногда да.. когда вставляют клинья или чистят канал, но все иное... я тока за врач у меня девушка лет 30, миловидная... цены я бы сказал как у всех, что радует берет именно за работу, то есть если почти ничего не делала или надо доделать что было, то так... пробовал водить ребенка потратила 40 минут но усадить так и не смогли, денег не брала в то время как в разных детских клиниках за подобное брали от 500 до 1000 но именно по качеству не скажу потому что не знаю чем оценить.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти