Stendal Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Здравствуйте. Была пломба на зубе мудрости.Пошел к врачу, почистила каналы. Поставила какое-то лекарство под которым нерв должен был умереть. Зуб продолжал болеть. Пришел к врачу снова. Убрала этот материал, сказала полоскать содой с солью.На время открытия канала было полегче, но тем не менее болело. Пришел к ней через пару дней, поставила какой-то временный кальций-материал.Всеравно болит, отдает на ухо и висок.Сегодня сходил к другому врачу рассказал это всё, сказала, что не видит уже смысла в сохранении этого зуба.Так хотелось сохранить, не знаю что делать, сижу на кетанове.Подскажите пожалуйста. Фото прилагаю от 31.10 и 04.11. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Удалить и забыть 1 Ссылка на комментарий
Stendal Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Т.е. нет смысла за него бороться? Правда я не знаю на сколько меня бы еще хватило терпеть боль. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Т.е. нет смысла за него бороться? Правда я не знаю на сколько меня бы еще хватило терпеть боль.Если его сохранять то перелечивать каналы и протезировать коронкой, это не рационально 1 Ссылка на комментарий
Stendal Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Если его сохранять то перелечивать каналы и протезировать коронкой, это не рациональноПонял, спасибо. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Понял, спасибо.Проблема решена? Тему можно закрывать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти