Виктоия Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) Пришла я к врачу, он направил на ктпотом сказал что зуб нужно удалить. Я хотела бы сохранить зуб, но врач сказал что это не возможно и я пошла домой так и не узнала какой диагноз.Подскажите пожалуйста что с зубом не так и что мне делатьКТ врач оставил себе Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Виктоия Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Покажите срезы Кт Ссылка на комментарий
Виктоия Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) Покажите срезы Кт Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Виктоия Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Нужно очно смотреть и «крутить» Кт но похоже два зуба удалять Ссылка на комментарий
Виктоия Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 (изменено) Нужно очно смотреть и «крутить» Кт но похоже два зуба а по фото диагноз какой можно поставить, подскажите пожалуйста Изменено 8 ноября, 2019 пользователем Виктоия Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 а по фото диагноз какой можно поставить, подскажите пожалуйстаПокажите ещё срезы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти