ян""ка Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Здравствуйте, предлагают мост на четыре зуба с удалением 45го, но я знаю что такой мост уже менее прочен даже цельнолитой. Это так? Разболелась эта 5ка, болит при накусывании, прошло 4мес после постановки моста. А вообще, соседнюю 4ку уже видновато во рту, хотелось бы керамику. Что попрочнее, может посоветуете? Спасибо https://d.radikal.ru/d20/1911/dd/443834cb5940.jpg Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Или имплантация, или съемный протез. Новый мост зубы не выдержат 1 1 Ссылка на комментарий
ян""ка Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Или имплантация, или съемный протез. Новый мост зубы не выдержатдумаете? спасибо Ссылка на комментарий
ян""ка Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 возможно, будут еще мнения?почему же не выдержат? понятно,что 45й обречен, ну а другие Ссылка на комментарий
Dr.Ru Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Дело не в прочности материалов, из которых изготавливаются конструкции. А в том, что на опорные зубы слишком большая нагрузка будет, что повлечет за собой их удаление в недалёком будущем. Так Вы будете мосты ставить пока не закончатся зубы. 1 Ссылка на комментарий
ян""ка Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 я поняла, спасибо Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 я поняла, спасибоТему можно закрывать? 1 Ссылка на комментарий
ян""ка Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 так а если по ходу лечения еще вопросы возникнут? открывать новую? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 так а если по ходу лечения еще вопросы возникнут? открывать новую?нет, в этом случае тему не закрываю. Будут вопросы продолжайте здесь 1 Ссылка на комментарий
ян""ка Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 а можете, пжл, посмотреть еще - достаточно ли костной ткани на Ваш взгляд чтобы поставить имплант на 46м? Не страшно ли еще рядом с такими "залежами" под 45м что-то имплантировать? Ссылка на комментарий
wladdX Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Компьютерную томографию не помешает сделать 1 Ссылка на комментарий
ян""ка Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 КЛКТ, правильно? прицельный снимок?а тут что, совершенно ничего нельзя сказать? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 КЛКТ, правильно? да а тут что, совершенно ничего нельзя сказать? умеренный дефицит костной ткани по высоте, возможно потребуется закрытый синуслифтинг 1 Ссылка на комментарий
ян""ка Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 спасибо Ссылка на комментарий
ян""ка Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 скажите, а при имплантации такие же риски для нерва как и при проводниковой анестезии из-за "клада" под 45м? Я когда удаляла эту 6ку, два месяца онемение не проходило, думала так навсегда и останется ведь там же тоже может понадобиться обезбаливание ощущения, я Вам скажу (( здорово мешали жить, повторять не хочется Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 скажите, а при имплантации такие же риски для нерва как и при проводниковой анестезии при правильном планировании рисков нет 1 Ссылка на комментарий
ян""ка Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 а как это, спасибоведь без обезбаливания не обойтись, верно? какую ж тогда планировать анестезию? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 а как это, спасибоведь без обезбаливания не обойтись, верно? какую ж тогда планировать анестезию?Планировать должен Ваш врач 1 Ссылка на комментарий
ян""ка Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 а Вы тут существуете чтоб отбивать вопросы?может кто-то бы еще и проконсультировал толковослава богу есть альтернативные достойные ресурсы, а с вами все понятно :biggrin:будьте здоровы Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 С Вами тоже всё понятно, до свидания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения