Studentic Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Пациент обратился для протезирования чспп. У меня вопрос что делать с 2.6. Ситуация следующая: рецессия десны, особо сильно ушла десна в области небного корня-чуть больше половины корня над десной. Кариес медиального и дистального корней. Из-за длительного отсутствия антагонистов 2.6 зуб в екструзии, перекрывает аространство для нижнего протеза. На удаление? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 У меня вопрос что делать с 2.6. удалять и не только его 2 Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Все удалять))) Ссылка на комментарий
Studentic Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Да там ж. полная, это понятно)) корни все сниму , шестерку и восьмерку, а там со временем и все остальные повыпадают. К слову, пациенту нету и 30! лет Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 К слову, пациенту нету и 30! лет "Сиделец" или "нарк"? Ссылка на комментарий
Studentic Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) "Сиделец" или "нарк"?Не сидел вроде, наличие зависимостей или хр. Заболеваний отрицает, но без защитного щитка я работать не стану Изменено 10 ноября, 2019 пользователем Studentic Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти