Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Мост на 5 зубов, дефект речи трут губу.

daddytomato38

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, изготовили мост (2коронки- 2зубных протеза - коронка) на передних зубах верхней челюсти, и проблема сразу началась, плохо выговариваю звуки в,с,ч,щ,з. Плюс верхние зубы трут нижнюю губу, к тому же смотрю а сами искуственные зубы с переди имеют чтот типа утолщения, изнутри оттягивают неприятно верхнюю губу буд-то натягиваю верхнюю губу на них такое чувство что зубы вытянули вперёд, очень далеко от зубов нижней челюсти расположенно. Короче дикий дискомфорт, протез ещё не зацементировали, акт не подписан, есть возможность что муниципальная клиника переделает зубы по новой??? я говорить даже меньше стал из за постоянного дискомфорта. Не охото думать что в кредит залез и обречён теперь маяться с челюстью своей.

Изменено пользователем daddytomato38
я имел в виду является ли натирание губы протезом и дефект речи на протяжении больше двух недель браком или ошибкой при изготовлении протеза? Или мне скажут что это нормально и терпи? На что я имею право в случае если мост причиняет дискомфорт?

я имел в виду является ли натирание губы протезом и дефект речи на протяжении больше двух недель браком или ошибкой при изготовлении протеза? Или мне скажут что это нормально и терпи? На что я имею право в случае если мост причиняет дискомфорт?

без объективных данных ответить не получится и тему придется закрыть. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх