ЮлИя@юЛиЯ Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Добрый день! SOS! Очень, хочется узнать мнение сторонних имплантологов. Недавно, в аварии лешилась передних зубов 21, 22 не спасли, в 11 сохранили корень, сделали вставку под коронку.Была произведена одноэтапная имплантация. Через 5 дней пришла на установку временных коронок на импланты, стали выкручивать формирователи: 21-удачно, 22-резкая боль,кровь...Закрутили обратно, готовят временный мост. На мои вопросы отвечают- все хорошо, еще не время! Пожалуйста, подскажите, ЧТО ПРОИЗОШЛО?? Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Мы понятия не имеем что произошло. Выложите снимок причинного места и, при наличии хоть какой-то объективной информации, мы коллективно сможем предположить возможный вариант проблемы Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Через 5 дней пришла на установку временных коронок Вот этот момент меня очень смущает. 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Вот этот момент меня очень смущает.А что смущает? Первичная стабильность начинает уменьшаться только через 2 недели. По теме вижу два варианта;1.Имплантат был закручен с недостаточным усилием, чтобы его нагружать2.Формирователь был закручен с чрезмерным усилием, превышающим усилие с которым был установлен имплантат. 4 Ссылка на комментарий
ЮлИя@юЛиЯ Опубликовано 1 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Добрый день. Хотела сделать КТ, мой имплантолог сказал рано(( немного " ужастика", пока не поставили мост...Сегодня,врач ортодонт сказал,: что формирователь прокрутился вместе с имплантом Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) Первичная стабильность начинает уменьшаться только через 2 недели. По одним из исследований,но по классике другие цифры и сроки,и вы их знаете Я не написал что это плохо и причина в этом,я лишь написал что меня смущает Изменено 1 ноября, 2019 пользователем chervoncevdaniil 1 Ссылка на комментарий
ЮлИя@юЛиЯ Опубликовано 4 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Добрый вечер! Сегодня, установили временную конструкцию, в пятницу снимут швы.Очень,уважаю своего имплантолога:за человеческое отношение, труд итд! Впереди,6 месяцев ожидания и неопределенности...И все-таки,очень хочется узнать, мнение независимых специалистов! Имеет ли место жить имплант,который прокрутился, вместе с формирователем??? Заранее, Благодарю за консультацию! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 плохо, что прокрутился, но на ранних сроках может и обойдется 3 Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Соседние зубы приняли решения под мостик обрабатывать после того как прокрутился имплант? Ссылка на комментарий
ЮлИя@юЛиЯ Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Я, согласилась на имплантацию, при условиях,что соседние зубы будут сохранены. 12-тым пришлось, пожертвовать, планировалась спаренная металлокерамика с 11. Живой клык слева, я отстаяла.Под временный мост,его сточили как под винир. В дальнейшим закрою виниром.Буду надеяться,что мой организм примет "нежданных гостей"... Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 (изменено) Под временный мост,его сточили как под винирВинир как опора моста?Его(клык) с задней(небной)стороны не обрабатывали? Изменено 5 ноября, 2019 пользователем chervoncevdaniil Ссылка на комментарий
ЮлИя@юЛиЯ Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Нет,только с внешней. Немного,не эстетично,он чуть больше с внешней стороны,с внутренней, даже без обточки,не мешает(особенности прикуса) Ссылка на комментарий
ЮлИя@юЛиЯ Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Добрый день,уважаемые доктора.Посоветуйте,какой снимок можно сделать,для оценки состояния моих имплантов. Имплантация была проведена 24.10.2019Не дает покоя мысль, что импланты AnyRidge(созданные специально для таких случаев как мой) и такая неудача... Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Пока снимки ничего не покажут. Только время Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Добрый день,уважаемые доктора.Посоветуйте,какой снимок можно сделать,для оценки состояния моих имплантов. Имплантация была проведена 24.10.2019Не дает покоя мысль, что импланты AnyRidge(созданные специально для таких случаев как мой) и такая неудача...не нужно думать, что какие-то имплантаты созданы специально для таких случаев, они особо ничем не отличаются от других имплантатов. Неудачи бывают всегда и они мало связаны с названием имплантата. Ссылка на комментарий
ЮлИя@юЛиЯ Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 "Благодаря выступающим виткам резьбы можно достичь очень высокой стабильности в лунке удаленного зуба. Поэтому имплантат Эниридж идеально подходит для установки сразу после удаления зуба. Это позволяет снизить количество операций до одной. И сохранить максимум костной ткани и десны. СРАЗУ С КОРОНКОй Эниридж помогает сразу восстановить эстетику. Благодаря высокой стабильности в кости можно сразу после установки имплантата зафиксировать на него временные или даже постоянные коронки. Восстанавливается не только эстетика, но и функция. Теперь можно не стесняться своей улыбки". Спасибо,теперь понятно.Все в руках доктора...А,-это просто, рекламный ход?))) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 Да, это реклама, причем реклама для докторов, а не для пациентов. Ссылка на комментарий
Avakot Опубликовано 19 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Да, это реклама, причем реклама для докторов, а не для пациентов.Точно сказано!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти