Cuchifritin Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 (изменено) обе челюсти, 16 имплантов, синус-лифтинг, 2г кости, мембраны там разные.. всё за раз, в седации,как думаете - я потом не офигею от ощущений, когда в чувство приду?..чот стремно),и на два раза разбивать не хочецца, и доктор пока ни да ни нет не говорит..Он опытный, анестезисты у них и свои, и бригады контрактные(дорого всё оч, но того, считаю, оно стоит, делаю в барселоне, цены, если кому интересно, могу показать)), план уже расписан),за само действо я норм, справятся) ваще не сомневаюсь, а вот я потом, после - голова не отвалится? )перечитано кучу всего, но что-то сток сразу чтоб - не встречалось, можно ж? а ещё ж - удаление 20 зубов или их остатков в этом же процессе.. Изменено 30 октября, 2019 пользователем Cuchifritin Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Если все грамотно с хирургической точки зрения будет сделано и правильная медикаментозная поддержка, то всё пройдет хорошо, естественно травма приличная, но и всё будет ушито и закрыто. Если не затруднит отправте план в личку. 1 Ссылка на комментарий
Cuchifritin Опубликовано 30 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 медикаментозная поддержка, кстати, думаете стоит заранее запастись какимнить анальгетиком, кроме обычных НПВП? Что там можно постравматического в таких ситуациях, что не повлияет на процесс заживления? Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Вам должен назначить доктор ведущий вас Ссылка на комментарий
Cuchifritin Опубликовано 31 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) Дождешься от них..))Как-то тут всё самостоятельней что-ли, анализ крови даж не просили, так спросили системные заболевания и фармаки есть/нету,но я сама сделала (ну чтоб знать состояние свое, чтоб знать стоит сток денег в рот вбабахивать или нет)) (пс есть огроменное собрание видео с операций института импланталогии в Мадриде, не для слабонервных ни разу), но если кому интересно ссылку могу) Изменено 31 октября, 2019 пользователем Cuchifritin Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. P. s. Ваш жаргон читать не приятно... 2 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 31 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 Приведите тему в соответствие правилам форума http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 тема закрыта до появления объективных данных. Будете готовы прикрепить снимки, пишите в личку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения