Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Как считаете - не слишком ли

Cuchifritin

Рекомендуемые сообщения

обе челюсти, 16 имплантов, синус-лифтинг, 2г кости, мембраны там разные.. всё за раз, в седации,

как думаете - я потом не офигею от ощущений, когда в чувство приду?..чот стремно),

и на два раза разбивать не хочецца, и доктор пока ни да ни нет не говорит..

Он опытный, анестезисты у них и свои, и бригады контрактные(дорого всё оч, но того, считаю, оно стоит, делаю в барселоне, цены, если кому интересно, могу показать)), план уже расписан),

за само действо я норм, справятся) ваще не сомневаюсь, а вот я потом, после - голова не отвалится? )

перечитано кучу всего, но что-то сток сразу чтоб - не встречалось, можно ж?

а ещё ж - удаление  20 зубов или их остатков в этом же процессе..

Изменено пользователем Cuchifritin

Если все грамотно с хирургической точки зрения будет сделано и правильная медикаментозная поддержка, то всё пройдет хорошо, естественно травма приличная, но и всё будет ушито и закрыто. Если не затруднит отправте план в личку.

• Поддерживаю 1

медикаментозная поддержка,

кстати, думаете стоит заранее запастись какимнить анальгетиком, кроме обычных НПВП? Что там можно постравматического в таких ситуациях, что не повлияет на процесс заживления?

Дождешься от них..))

Как-то тут всё самостоятельней что-ли, анализ крови даж не просили, так спросили системные заболевания и фармаки есть/нету,

но я сама сделала (ну чтоб знать состояние свое, чтоб знать стоит сток денег в рот вбабахивать или нет))

(пс есть огроменное собрание видео с операций института импланталогии в Мадриде, не для слабонервных ни разу), но если кому интересно ссылку могу)

Изменено пользователем Cuchifritin
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
Вверх