MaryMaryM Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Я давно мечтала об идеальной улыбке и наконец-то решилась сходить к ортодонту. У меня зубы более менее ровные, вот только с прикусом что-то не так.После консультации ортодонта я была очень расстроена, так как мне было прописано удаление 8-ми зубов. 4-х мудрости (с этим я в принципе согласна и готова) и 4-х примоляров (они у меня совершенно здоровые) и брекеты на 1,5-2 года. Для того чтобы подтвердить диагноз я решилась пойти еще к 3-мь специалистам и они мне озвучили тот же вердикт. Только последний врач сказал что 4-ки удалять мне не нужно, так как моя нижняя челюсть и так слабо развита и в случае удаления примоляров у меня испортится профиль и будет прикус как у старушки. Ортодонт сказал, что нижнюю челюсть наоборот требуется выдвинуть вперед с помощью брекетов и резинок. Только мне необходимо подрезать уздечку языка (якобы из за того что она плотнее чем нужно, она тянет нижнюю челюсть назад. Я слабо себе это представляю, но мне так озвучили). Я не знаю кому верить, так как боюсь себе навредить и испортить лицо .Пожалуйста помогите советом. Возможно мне вообще требуется хирургическое вмешательство и любые брекеты только испортят ситуацию. Мои снимки к письму прилагаются. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 http://forum.stom.ru/topic/4655-patcientam/ Ссылка на комментарий
MaryMaryM Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Ок. сделаю необходимые снимки. Спасибо )) Ссылка на комментарий
MaryMaryM Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Дополнительно направляю:2. Фото улыбки3. Фото с сомкнутыми зубами (сомкнуть все зубы) спереди, справа и слева. На фото справа и слева должны быть видны зубы от центрального резца до шестого.4. Фото лица в фас и профиль. Условия: зубы плотно сжаты как всегда (не выдвигая вперед), губы максимально расслаблены, голова и шея также расслаблены, взгляд ПРЯМО перед собой в зеркало или бесконечность. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти