Перейти к содержанию
Стоматология для всех

прикусывание щек после протезирования

ала

Рекомендуемые сообщения

У меня фото такого качества, что вряд ли их будет видно. К тому же мне сложно вывернуть щеку и самой это сфотографировать. Но языком очень хорошо ощущаются рубцы ( хотя доктор меня поправляет и говорит "следы" ).

это Вы предложили фиксировать работу на временный?

это Вы предложили фиксировать работу на временный?

Да, я предложила, так как первый вариант был поставлен на постоянный, он оказался вовсе не носибельным и доктору пришлось все спиливать. Этот второй вариант уже дважды корректировали ( с наложением массы, увеличивали объем и длину верхних) поэтому он до глазури стоит на временном.

Очень сильно прикусывается щека 6-7 верх и крайним нижним, щель, как ее убрать, нет контакта. 7-й верхний зуб свой (живой).

Дайте доктору контакты этого сайта.Мы с ним договоримся.Попросите кого то помочь и показать на фото травмированную щеку.Пока нет снимка-трудно выработать тактику

следы от зубов остаются на щеках вовсе не от стоматологических проблем,уверен,что Вы это знаете.

А от каких же,если были установлены встречные коронки в боковых сегментах,а до этого прикусывания не было?

Дайте доктору контакты этого сайта.Мы с ним договоримся.Попросите кого то помочь и показать на фото травмированную щеку.Пока нет снимка-трудно выработать тактику

К сожалению, об этом мой доктор слышать даже не хочет ( о сайте), считает "теоретиками".... 

Сфотографировать травмы на щеке в районе 6-7 зуба не получается, нужно и освещение и чья-то помощь...

Изменено пользователем ала

Следы от прикусывания щек в районе 6-7 сфотографировать не получилось. Это фото следов на щеке от верхних 3-4-5. Отчего это ? К сожалению нет дороги назад, с удовольствием осталась бы с тем, что было, но теперь все зубы обточены, в том числе 3 совершенно целых и здоровых (были), теперь похоже, что потеряю все зубы....

b703351c51ac.jpg

Изменено пользователем ала

Следы от прикусывания щек в районе 6-7 сфотографировать не получилось. Это фото следов на щеке от верхних 3-4-5. Отчего это ? К сожалению нет дороги назад, с удовольствием осталась бы с тем, что было, но теперь все зубы обточены, в том числе 3 совершенно целых и здоровых (были), теперь похоже, что потеряю все зубы....

На фото -отпечатки зубов.Как версия-проконсультируйтесь у нефролога

Изменено пользователем dentikl
  • Поддерживаю 1

А от каких же,если были установлены встречные коронки в боковых сегментах,а до этого прикусывания не было?

вчитывайтесь в слова...-ПРИКУСЫВАНИЕ ЩЕК-....-ОТПЕЧАТКИ ЗУБОВ-

следов от прикусывания не вижу
на фото и нет "прикусывания" - это следы от 3-4-5. А прикусываю я 6-7, и травмируемую там щеку у меня не получается сфотографировать. Мне совершенно нет смысла что-то придумывать, я бы с большим удовольствием занималась другими делами, если бы меня ничего не беспокоило. Я уже молчу о том, что у  меня натирается язык правыми верхними зубами, ночью я просыпаюсь от того, что зубы сжаты как тисками.... Это просто ужас... 

К сожалению нет дороги назад.... ночью я просыпаюсь от того, что зубы сжаты как тисками....Это просто ужас... 

Вам к нефрологу

И к психологу

Зубы и язык отпечатываются и кусаются потому,что щеки и язык становятся больше.Щеки и язык становятся больше когда нужно сходить к нефрологу.Стоматолог просто попал под раздачу.

Изменено пользователем dentikl

Вам к нефрологу.Зубы и язык отпечатываются и кусаются потому,что щеки и язык становятся больше.Щеки и язык становятся больше когда нужно сходить к нефрологу.Стоматолог просто попал под раздачу.

Что, проблема с почками появилась сразу же , как только установили мосты ? До этого момента все с почками было в порядке. 

.Писал в целом,не для вас лично Doc,потому что уверен вы знаете все это итак :)

Да, что-то такое слышал, конечно. :rolleyes:

Однако продолжаю настаивать на том, что в данном случае вопрос именно в прикусе и кое-чем еще, и шлифовкой во рту не обойтись. Слова пациентки "ночью я просыпаюсь от того, что зубы сжаты как тисками", плюс некоторые другие моменты, которые уже все, очевидно, заметили, указывают на это. 

Но мы тут "теоретики", так что вряд ли сможем помочь :)

• Поддерживаю 1

Но мы тут "теоретики", так что вряд ли сможем помочь

Это слова моего ортопеда ( к сожалению). А о помощи прошу я - пострадавшая... :-( 

Теперь еще и верхний челюстной сустав с правой стороны разболелся ( боль отдает в висок и ухо и к верхним зубам). Все это длится четвертый месяц !!!! Такого я не могла предположить, отправляясь к доктору, теперь уже моя прежняя мышечная память наверное сбилась и даже если снять эти мосты и поставить только коронки на обточенные зубы ( а обточены + три совершенно здоровых без пломб зуба!), то все равно будет чувствоваться дискомфорт....

Но мы тут "теоретики", так что вряд ли сможем помочь

Это точно,лучше решать вопрос со своим доктором-практиком,как я понял он старается вам помочь,это очень ценно

со своим доктором-практиком,как я понял он старается вам помочь

Он "старается" - только ничего не получается,  все хуже..... 

А что со "сбитой" мышечной памятью, если три месяца я с заниженным прикусом ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх