Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Изготовление полных съёмных протезов по системе биофункционального протезирования (BPS)

SOL1962

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

У меня полностью отсутствуют зубы. Прочитала в интернет о полных съемных протезах изготавливаемых по биофункциональной системе протезирования разработанной компанией Ivoclar Vivadent. У меня проблемы с прикусом и, насколько я правильно поняла, эта система позволит мне решить эту проблему. Нужна консультация. Может ли кто-то подсказать стоматолога-ортодонта, работающего по этой системе в Санкт-Петербурге? И хотелось бы понять порядок цен на эту услугу.

С уважением, Ольга 

http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/

Может ли кто-то подсказать стоматолога-ортодонта

ортодонт исправляет прикус, протезирует  стоматолог - ортопед

если ищете врача есть отдельная тема - http://forum.stom.ru/topic/9249-posovetujte-ortopeda-v-gorode-n/

И хотелось бы понять порядок цен на эту услугу.

финансовые вопросы на форуме не обсуждаются. 

• Поддерживаю 1

Добрый день!

У меня полностью отсутствуют зубы. Прочитала в интернет о полных съемных протезах изготавливаемых по биофункциональной системе протезирования разработанной компанией Ivoclar Vivadent. У меня проблемы с прикусом и, насколько я правильно поняла, эта система позволит мне решить эту проблему. Нужна консультация. Может ли кто-то подсказать стоматолога-ортодонта, работающего по этой системе в Санкт-Петербурге? И хотелось бы понять порядок цен на эту услугу.

С уважением, Ольга 

Не думаю, что конкретно Ваш случай чем-то отличается от огромного количества других пациентов у которых нет зубов. Ивокляр или какая-то другая компания не имеет большого значения. В любом случае главное это голова и руки врача и техника. 

Не думаю, что конкретно Ваш случай чем-то отличается от огромного количества других пациентов у которых нет зубов. Ивокляр или какая-то другая компания не имеет большого значения. В любом случае главное это голова и руки врача и техника. 

Если это не представитель Ивоклар

Если это не представитель Ивоклар

Судя по тому, что человек задал вопрос и ни разу после этого не появился почитать ответ, тоже начинаю склоняться к этой мысли. Если до завтра не появится, то удалим ветку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх