Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Помогите с выбором набора для синус-лифтинга

It'sGeorgy

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Хотим приобрести набор для синус-лифтинга Dask. В мануале зсл сказано: "После формирования ложа для имплантата фрезой 3.8 мм оставшийся 1 мм костной массы истончается фрезой DASK #1 или #2 (в плотной кости) до ощущения “проваливания” в синус.".

В клинике система имплантатов AlphaBio и там нет такой фрезы, есть 3.65, а за ней идет уже 4.1. Насколько критична эта разница в диаметре фрез? Стоит ли брать этот набор или лучше присмотреться к другому?(Рекомендации по выбору приветствуются).

Спасибо.

Изменено пользователем It'sGeorgy

Можно сверло 3.8 отдельно приобрести и все

Не совсем понятно выразился наверное. Не конкретно в моей клинике нет 3.8 сверла, а у альфы в принципе его нет(по крайней мере, я не находил и не встречал). Или имеете ввиду купить 3.8 от Дентиума и финально засверливаться неродной фрезой? 

Да

Спасибо.

С радостью послушаю еще мнения о наборах для синуса, возможно есть варианты интереснее Dask.

берите даск, это лучший набор цена качество, если нет подходящей фрезы это абсолютно не критично, можно использовать даже без фрезы зависит от плотности кости, но и 3.65 пойдет и 4.1 тоже подойдет, но нужен имплантат шириной больше 4мм 4.2 как минимум.

берите даск, это лучший набор цена качество, если нет подходящей фрезы это абсолютно не критично, можно использовать даже без фрезы зависит от плотности кости, но и 3.65 пойдет и 4.1 тоже подойдет, но нужен имплантат шириной больше 4мм 4.2 как минимум.

Спасибо.

Тему, думаю, можно закрывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...
Вверх