evgenic438 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Подскажите пожалуйста: У меня отклеился зуб в съемном протезе. Когда спрашивала врача, из какого материала протез, он сказал, по технологии Evolon (Израиль). Я так поняла, что нейлон. Можно ли приклеить зуб клеем Протакрил М? Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 Подскажите пожалуйста: У меня отклеился зуб в съемном протезе. Когда спрашивала врача, из какого материала протез, он сказал, по технологии Evolon (Израиль). Я так поняла, что нейлон. Можно ли приклеить зуб клеем Протакрил М?покажите фото этого места (где отломался) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Сколько лет протезу? Ссылка на комментарий
evgenic438 Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Зуб не отломался, а отклеился. Он хорошо вставляется и даже фиксируется. Протезу третий год. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Пора делать новый Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Зуб не отломался, а отклеился. Он хорошо вставляется и даже фиксируется. Протезу третий год.отнесите в лабораторию.починят за 20 минут. Ссылка на комментарий
evgenic438 Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Хотелось бы приклеить в домашних условиях, поэтому и спрашивала о клее Протакрил для нейлоновых протезов Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Неприклеит этот клей Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Хотелось бы приклеить в домашних условиях, поэтому и спрашивала о клее Протакрил для нейлоновых протезпокажите фото протакрила-клея для нейлона Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти