Al..ks Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Добрый день. Была проведена имплантация в конце мая, две недели назад поставили формирователь (почему то хирург решила (ортодонт еще не видел позицию формирователя), что его надо ставить ближе к 13 - типо клык будут двигать ближе к 12, хотя как мне кажется по смыканию его наоборот надо двигать к 16, плюс ношу тягу 13-47). Записали меня уже на снятие слепков для времянкиА меня терзают смутные сомнения с позицией формирователя - насколько все корректно (и можно будет спротезировать эстетично) и возможно будет переделать формирователь, если ортодонту не понравится? Вообщем нужен совет Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Формирователь переделать можно. Его позицию - навряд. Но на первый взгляд кажется, что клык надо будет от него отодвигать, так что все выглядит логично и правильно Ссылка на комментарий
Al..ks Опубликовано 28 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Спасибо за ответ Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 На ваш вопрос могло бы ответить планирование всей работы, начиная с конца, т.е. с ортопедии, затем ортодонтического сетапа и заканчивая хирургическим шаблоном. Ссылка на комментарий
Al..ks Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 На ваш вопрос могло бы ответить планирование всей работы, начиная с конца, т.е. с ортопедии, затем ортодонтического сетапа и заканчивая хирургическим шаблоном.Здесь видимо пошли по другому - сначала орто, в процессе хирургия и в конце отропедия. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти