Перейти к содержанию
Стоматология для всех

Планирование беременности, пожалуйста, подскажите

Marialalala

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Планирую беременность, сделала панорамный снимок (прикрепляю) и ужаснулась, особенно "омерзительными восьмерками", подскажите, какой обязательный план действий  мне необходим ДО беременности, а что можно отложить. Спасибо! :heart: post-58813-0-15841300-1570735603_thumb.jpg

Здравствуйте, восьмерки удалить, зубы с пролеченными каналами покрыть керамическими накладками или коронками и проблем не будет очень долгое время пр должном уровне гигиены.

В 10.10.2019 в 20:36, krokomot сказал:

Здравствуйте, восьмерки удалить, зубы с пролеченными каналами покрыть керамическими накладками или коронками и проблем не будет очень долгое время пр должном уровне гигиены.

Восьмерки еще не начали разрушать семерки? Я так понимаю, что нижние восьмерки очень сложные в моем случае будут, не стоит надеяться, что за 5 минут удалят?

Добрый день. 8 обязательно удалить, особенно нижние, они очень коварно упираются в соседей. 

И посмотреть промежутки между верхними 6 5  справа и слева, между 6 и 7 внизу справа на предмет скрытого кариеса

В 10.10.2019 в 20:50, St. сказал:

Добрый день. 8 обязательно удалить, особенно нижние, они очень коварно упираются в соседей. 

И посмотреть промежутки между верхними 6 5  справа и слева, между 6 и 7 внизу справа на предмет скрытого кариеса

мои нижние восьмерки можно считать сложными для удаления? Или стандартная ситуация ретенированного зуба мудрости?

В 10.10.2019 в 21:25, Marialalala сказал:

мои нижние восьмерки можно считать сложными для удаления? Или стандартная ситуация ретенированного зуба мудрости?

Для квалифицированного хирурга это не проблема. 

• Поддерживаю 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...
Вверх