jelly Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Добрый день! Посмотрите пожалуйста снимок, верхняя шестерка была удалена вместе с кистой еще в июне, до сих пор с этой стороны тянущая боль, отдающая в висок, шею и лицо. Один из лоров мне сказал, что там в одном месте есть изменения в кости. Подскажите пожалуйста, что делать дальше? Ссылка на снимки кт: https://disk.yandex.ru/client/disk/%D0%9A%D0%A2 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Кт до удаления? Выкладывайте срезы Кт, весь архив мало кто захочет или сможет скачать Ссылка на комментарий
jelly Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Вот еще фотография. Ссылка на комментарий
jelly Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 КТ после удаления через 2,5 месяца сделано Ссылка на комментарий
jelly Опубликовано 8 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Я не знаю как вам объяснить, наверно это не стоматологическое кт, на срезах видно только челюсть снизу...я не могу найти боковые срезы, как на фотографии. Ссылка на комментарий
jelly Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Подойдет такой снимок? Ссылка на комментарий
jelly Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 И вот еще. Ссылка на комментарий
Irouil Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Судя по всему растёт резидуальная киста. Надо удалять Ссылка на комментарий
jelly Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Уважаемые доктора! Кто-нибудь может еще высказать свое мнение? Я уже много времени не могу найти причину болей, сил уже нет(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти